Отзывы о Палласовской ЦРБ на Победы (9)

Добрый день, сегодня обратились к терапевту Байтурсоновой. Мама с очень высоким давлением и повышенным сахаром. Стало дома плохо, попросились положить. В больницу в терапию, на что врач ответил, нет места.! Ждите когда появится, как это так.?!А если с человеком что-то случиться. Очень жаль..что такие врачи у нас бесчувственные и такой подход к больному человеку, когда ей объяснили что всё очень плохо! Прошу разобраться в этой ситуации!

Отличный ,доктор,грамотный,прекрасно относиться к своей профессии,очень любит свою профессию,с уважением,очень благодарны ему, здоровья вам доктор и всех благ...

Самый лучший акушер- гинеколог которого я знаю!

Очень грамотный и хороший специалист! Компетентный спасибо большое за ваш труд

Алена
Очень хороший врач.

Врачь самая лучшая.

Дай Бог здоровья доктору. Корректный, добрый, простота общения и квалифицированность. Привезли внука с острой болью. Не зря говорят, что врач лечит больного, а не болезнь. Быстрый и подробный осмотр, правильность принятия лечения и доверительный разговор с родственниками ( с бабушкой). Побольше таких врачей к нам. Дай Вам Бог доброго здоровья на долгие долгие годы, доктор!!! ❤️

Грубая и высокомерная

mas....@....com
Самый лучший врач гинеколог, доверяю ему как себе всю свою сознательную жизнь, грамотный, опытный, деликатный. Низкий поклон ему за его многолетний труд на благо женского здоровья!!!
Волгоградская обл, г Палласовка, ул Победы, д 2
Колл центр