Утегенов Каиржан Жоламанович
- Стаж 23 года
Волгоградская обл, г Палласовка, ул Победы, д 2
Утегенов Каиржан Жоламанович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
2002 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Повышение квалификации – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Повышение квалификации – Астраханский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2019 – Повышение квалификации – Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Палласовская ЦРБ на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Утегенов Каиржан Жоламанович (4)

Отличный ,доктор,грамотный,прекрасно относиться к своей профессии,очень любит свою профессию,с уважением,очень благодарны ему, здоровья вам доктор и всех благ...

Очень грамотный и хороший специалист! Компетентный спасибо большое за ваш труд

Алена
Очень хороший врач.

mas....@....com
Самый лучший врач гинеколог, доверяю ему как себе всю свою сознательную жизнь, грамотный, опытный, деликатный. Низкий поклон ему за его многолетний труд на благо женского здоровья!!!