Отзывы о МЦ Вита (12)
Медицинский центр Вита на Куйбышева: отзывы

Пришёл на приём к данному недоврачу, наорал на меня что поздно, хотя направил к нему терапевт. Никому не советую очень грубый и невоспитанный. Обходить стороной таких специалистов.

Замечательный человек большой профессионал своего дела крепкого ему здоровья и всего самого хорошего

ele....@....ru
Обратилась к Трофимовой с безумно сильной болью в области предплечья (между локтем и плечем) . Болело днем и ночью руку невозможно было поднять, согнуть... От боли сбивалось дыхание. Трофимова выяснила кем работаю, и в Трофимовой тут же проснулся менеджер продаж аптеки напротив центра Вита, т. К. только там продают уколы по 7200 за шт. (их надо от 3 до 10 шт) , заказывают уколы по словам Трофимовой "исключительно под нее". Далее добавился менеджер клиники Тонус, по ее направлению делают скидку на МРТА - 700 руб. При этом нужно оно Вам или нет значения не имеет, Трофимой нужны бонусы за МРТ. Прием длится доли секунды, уколы Трофимова вводит быстро, вопросы задать Вы просто не успеете, да это и бессмысленно. На повторном приеме Трофиму можно увидеть если вы купили и записались на укол. При этом ей абсолютно пофиг, где и что у вас болит. Когда обратилась к руководителю клиники он сказал, что лечение это долгий процесс, болеть может месеца и года, сделать с этим ничего нельзя. Можно обратиться в другую клинику, к другому доктору. Я так и сделала, диагноз поставили быстро. И объяснили, что месяцами терпеть боль не нормально, заболевание может стать хроническим. Трофимова не смогла за 2 месяца поставить диагноз, связанные с ее специализацией, лишь назначила бесполезные дорогие обследования и препараты. И процедуры, которые противопоказаны при установленном диагнозе (всего лишь надо было выслушать пациента (понять, что болят мышцы бицепса) назначить УЗИ, на котором все видино. Доктор, который поставил диагноз с сочувствием смотрел на меня и был в полном шоке от менеджера по продажам аптеки напротив Виты - Трофимовой.
Очень обидно, что вроде бы взрослая женщина-доктор оказалась мошенницей. Сейчас вынуждена искать юриста, для составления претензии и подачи в суд на возмещение убытков.

evg....@....com
Настоящий Врач с большой буквы,проводила лечение и приемы после операции,объясняет все подробно и понятно на понятном языке,дай вам Бог здоровья и долгих,долгих лет жизни Елена Сергеевна..А руководству надо бы награждать таких врачей их к сожалению у нас мало

Врач от Бога. Езжу к ней из п. Вача, все объяснит, спокойно поговорит, настроит на позитивное отношение к проблеме, у меня проблемы с щитовидной железой, умница, грамотная.

Прекрасный врач, лечусь много лет (сахарный диабет). Опытный, отзывчивый человек.

Лучше хирурга не встречал

www....@....com
Опытный Врач. Знающий свою профессию.

Была на приеме у флеболога Иванова 7 июля 2023 г . Уплатила 1500 руб.ни какой консультации не получила. Сколько вопросов я не задавала по сосудам нижних конечностей он отвечал что это не в его компетенции или не по его специальности или еще сказал что он не Господь Бог. Только сделал УЗИ. яосталась не довольна.

Врач с большой буквы!!!!!

Врач от Бога🙏🙏🙏

Хороший,врач.