Отзывы о МЦ Диагноз (39)

Оперировалась 10 лет назад, опять стою на очереди к нему на эндопротезирование. Очень ему доверяю и жду только его помощи!!!

Очень хороший врач. Обратилась первый раз и не пожалела.Все четко ясно без лишних слов.Молодец.Умничка..Спасибо.За оказанную помощь.

Отличный врач, специалист высшего класса, побольше бы таких врачей в нашей Пензе.

kar....@....com
Очень внимательная ,и уважительный врач.Спасибо большое ей,операция прошла успешна.

Очень хороший доктор советую

Очень очень хороший специалист врач высшей категории!!! , доброжелательный внимательный я лечился у Альбины Анатольевны от щитовидной железы и вылечился Спасибо ей большое! Пожелаю ей счастья здоровья долгих лет жизни!!!

Записалась на прием к Балакиной Инне Валентиновне и осталась очень довольна. Назначенное ею лечение с первых дней помогло. Инна Валентиновна сама сделала УЗИ, выявив причину моих болей, и подробно рассказала мне о моем состоянии. Однозначно буду рекомендовать данного доктора.

Была на приёме у Балакиной И В, врач от "бога", внимательно выслушила, осмотрела, назначила лечение. Была не в первый раз. Очень довольна!!!

Грамотнный специалист!

Внимательный, грамотный, вежливый очень приятный в общении. На консультации на все вопросы ответил понятно и развернуто. Спасибо за профессионализм .

Геннадий Александрович
Наталья Филипповна грамотный, высококвалифицированный врач. В общении с пациентом вежлива, внимательна. Притягивает её стремление учитывать каждую мелочь, чтобы составить полную картину заболевания и назначить правильное лечение.
Людмила
и
6 оценок
В сентябре месяце Сергей Васильевич оперировал мою маму. Хочу выразить огромную благодарность и кланяюсь ему до земли за спасенную жизнь! Это хирур с золотыми руками!!! Спасибо Вам!!!! Очень рекомендую как очень грамотноно хирурга-онколога, как внимательного и доброжелательного человека!!!

Замечательный и чуткий врач! Была на приеме впервые, очень переживала. Она быстро располагает к себе и помогает расслабиться. Все обстоятельно и доходчиво обьяснила и составила план действий. Огромное спасибо!!!

Нина
Здравствуйте, куда вы обращались за консультацией проктолога, я имею ввиду в какую больницу?
10.03.2025

Елена Валерьевна пишу отзыв через год после операции. Спасибо Вам огромное🥰🥰🥰Желаю Вам здоровья и счастья!!! (Шахабутинова)

nad....@....ru
Здравствуйте! Вчера делала Фгдс в клинике Диагноз. Прошло просто отлично! Персоналы огонь 🔥 Игорь Валентинович потрясающий человек, провёл беседу, сделали всё на высшем уровне , проводилась процедура в медикаментозном сне. спасибо анестезиологу Карманову Роману Дмитриевичу-потрясающий, внимательный человек. И конечно же спасибо медсестрам за внимание, ухаживание. Удачи вам всем 🤗🤗🔥🔥🔥

Хороший хирург и хороший человек!

При плановой госпитализации (удаление полипа),проткнула кишечник.в итоге, перенесли очередную операцию...до полипа так дело и не дошло..мы в ужасе..

Доктор от Бога! Есть и в платных клиниках пренебрежительное отношение к пациентам, но Владимир Владимирович не из их числа ! Относится как будто к своему родственнику. Очень доброжелательный , позитивный человек. Делала у него пункцию узла щитовидной железы. Процедура прошла успешно, не смотря на небольшой размер узла , в который попасть было проблематично. Однозначно рекомендую обращаться к этому специалисту! И желаю ему дальнейшего процветания и успехов !

В 2020 году была операция
замена тазобедренного сустава. Доктор замечательный, от Бога. Очень благодарна! Дай, Бог подольше ему поработать, .

Ольга Викторовна очень внимательный и грамотный врач. Всегда успокоит, назначит правильное и эффективное лечение.

Иван Васильевич позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Иван Васильевич! Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Самый лучший доктор в Пензе лечусь уже у неё 24 года все мои друзья и родные тоже. Умная добрая красивая и очень талантливый доктор. Всегда с улыбкой всегда всем помогает. Если бишь свою профессию учись всегда изучать её больше современно. Это именно Галина Васильевна. Главное чтобы наша доктор была хдорова

Уважаемый Иван Владимирович, огромное спасибо Вам за Ваш прфессионализм, умный , обходительный, внимательный к пациенту, на высоком уровне провел исследование и правильно определил диагноз. А так же огромное спасибо всей его команде за хорошее. вежливое обслуживание. Всем огромное спасибо, рекомендую всем!

Очень внимательный, отзывчивый.
Доктор, что надо!!!!
Инна Валентиновна-грамотный,внимательный врач;очень вежливая и позитивная.

aso....@....ru
Отличный специалист, лишних назначений не делает, к пациентам относится вежливо и очень бережно.

aso....@....ru
1. После УЗИ предложила поставить спираль, не объясняя, что это абортивный (!) контрацептив, и совершенно не интересуясь при этом моими планами и мнением. Была очень удивлена, что женщина в 37 лет еще хочет рожать.
Считаю это показателем не очень высоких профессиональных качеств, а про человеческие уж и подавно добавить нечего.
2. Запись пациентов (в медцентре «Диагноз», где Чернова является главврачом) - каждые 10 минут, что естественно, мало. В результате такой (не)организации ждать пришлось 45 минут после назначенного времени приема. Для платной клиники это непозволительно долго, на мой взгляд. Всё моё расписание на день посыпалось в итоге.
На прием к этому врачу никому не рекомендовала бы.

Врач который знает своё дело . Благодарю. Специалист с большой буквы!!!!!!

Самый лучший гинеколог г.Пензы. Приехала к ней по рекомендации своей мамы и ни разу не пожалела. Все мои хронические проблемы вылечила. Все рекомендации четкие и по делу. Идеальное относится ко мне как пациенту. Индивидуальный подход и 100 % профессионализм.
г Пенза, ул Урицкого, д 62
Ленинский район