Девин Игорь Владимирович
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Девин Игорь Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Специалист в лечении следующих осложнений: нарушения осанки, лордоз, кифоз, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Оказывает помощь при травматических повреждениях.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1982)
- МЦ Диагноз
- Областная больница им. Бурденко на Лермонтова
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Девин Игорь Владимирович (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Валентина
доктор внимательно собрал онамнез заболеваний,задал уточняющие вопросы, осмотрел поцыэнта,назначил лечение.Обратилась с болью в спине отдавающей в ногу,выполняю всё что посоветуал Игорь Владимирович,чувствую облегчение.Игорь Владимирович спасибо вам за вашу работу ,всем советую обратиться,не терпите боль,этот доктор вам поможет

Замечательный доктор! Может поставить диагноз даже в сложных случаях без рентгена! (Убедилась). Говорит мало, но по делу и понятным языком. Человек на своем месте. Любит свою работу и делает ее на отлично. Руки - золотые! Оперирует великолепно (убедилась на своем опыте). Здоровья Вам, Игорь Владимирович!

Оперировалась 10 лет назад, опять стою на очереди к нему на эндопротезирование. Очень ему доверяю и жду только его помощи!!!

Отличный врач, специалист высшего класса, побольше бы таких врачей в нашей Пензе.

Очень хороший доктор советую

fan....@....com
Я благодарен Игорю Владимировичу, за то что он прооперировал мою ногу. И скоро я буду ходить.

В 2020 году была операция
замена тазобедренного сустава. Доктор замечательный, от Бога. Очень благодарна! Дай, Бог подольше ему поработать, .

Вы очень хорошо сделали мне операцтю коленныхсустааоа прошло десять дет спасибо вам огромное дай бог вам здоровья долгих лет жизни зайцева а н

Девин в областной больнице. Моему папе два раза делал. И очень даже удачно.

Алла

24.10.2024 в 12.00. Женщина пришла на приём без диска МРТ, только с описанием, никто не предупредил её об этом. Даже не стал осматривать. Разговаривал высокомерно, с претензиями.