Отзывы о глазном центре Ирис на Суворова (5)
Глазной центр Ирис на Суворова: отзывы

bal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Ивачевой Ольге Тимуровне из клиники Ирис ! Это врач от Бога! Попала на прием с острой болью и почти не видела, а вышла из кабинета со спокойствием и уверенностью, что мне помогут.
Доктор провел полнейшую диагностику на современном оборудовании, доступно объяснил все нюансы моего диагноза и назначил лечение. Его внимательное отношение и доброе слово подействовали не хуже лекарств! Спасибо за ваш труд, чуткость и золотые руки! Теперь только к вам и буду обращаться и всей семье рекомендую!

Была на приёме у офтальмолога Ивачева Евгения Александровича. Посоветовали знакомые. Очень внимательный. Сделал обследование. Выписал капли, записалась на операцию.

el.....@....ru
Если бы не "Ирис", то еще неизвестно, было бы у мамы зрение на данный момент или нет. Принимались у многих офтальмологов в разных клиниках, но на результат вышли только благодаря назначениям и четким рекомендациям Ивачева Евгения Александровича. В восторге от доктора -и специалист высококлассный, и человек прекрасный, неординарный. Не часто такое бывает...

sta....@....com
Доктор от Бога.
Благословенное сочетание духовности и профессионализма, искреннего желания помочь и доброты, вдумчивого, серьезного подхода к постановке диагноза и предупредительности, способности внимательно выслушать и дать исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы. Доктор, внушающий доверие и дарящий надежду.
Благодарю вас, уважаемый Евгений Александрович.
Помощи Бога в вашем благом труде, дальнейшего процветания центра ИРИС, здоровья и благоденствия вам и вашим близким ангела-хранителя.

yul....@....ru
Выражаю слова Благодарности врачу офтальмологу Ивачеву Евгению Александровичу!Профессионально провел операцию на оба глаза (катаракта). С детства носила очки (+6), за последние три года зрение ухудшалось. В возрасте 45лет, я решилась на операцию. Последние полгода искала офтальмолога, остановилась на докторе Ивачев Е.А., не ошиблась! Обратилась за консультацией в глазной центр "Ирис", где принимает Евгений Александрович,
провели обследования, поставил верный диагноз. Было предложено операция по замене хрусталика. На операцию шла без страха. Все прошло безболезненно, без осложнений. Спасибо Вам Евгений Александрович за ваши руки, за чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прошло две недели, зрение отличное (было+8). Спасибо всему персоналу офтальмологического отделения Железнодорожной больницы.
Апрель 2023г. Юлия.
г Пенза, ул Суворова, стр 111А