Ивачева Ольга Тимуровна
ультразвуковое исследование, экспертиза временной нетрудоспособности
Прием офтальмолога
Ивачева Ольга Тимуровна: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2011)
2012 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2025экспертиза временной нетрудоспособности
- 2014Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- 2012Пензенский институт усовершенствования врачей (онкология)
- Глазной центр Ирис
- г. Пенза, Перинатальный центр, Врач
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Ивачева Ольга Тимуровна (3)

sva....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Ивачёвой Ольге Тимуровне за проведенное обследование ОКТ (оптическая когерентная томография).
Прием прошел на высшем уровне. Доктор подробно объяснила, для чего необходимо это исследование, провела его быстро и абсолютно безболезненно. После процедуры Ольга Тимуровна очень доступно и терпеливо расшифровала результаты, показала на снимках все особенности сетчатки и зрительного нерва, ответила на все мои вопросы.
Чувствуется, что врач работает на современном оборудовании и в курсе всех новейших методов диагностики. После приема ушел со спокойствием за здоровье своих глаз и четким планом действий. Очень рекомендую этого специалиста!

bal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Ивачевой Ольге Тимуровне из клиники Ирис ! Это врач от Бога! Попала на прием с острой болью и почти не видела, а вышла из кабинета со спокойствием и уверенностью, что мне помогут.
Доктор провел полнейшую диагностику на современном оборудовании, доступно объяснил все нюансы моего диагноза и назначил лечение. Его внимательное отношение и доброе слово подействовали не хуже лекарств! Спасибо за ваш труд, чуткость и золотые руки! Теперь только к вам и буду обращаться и всей семье рекомендую!

Принимала роды 15.12.17-все прошло отлично.