Отзывы о городской поликлинике (283)

3.7

Городская поликлиника: отзывы

3.7

progress: 0.3558718861209964%
progress: 2.491103202846975%

05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам

04.10.2025
Хороший доктор! Внимательная! Рекомендую!

03.10.2025
Неоднократно обращалась к Анастасии Александровне, очень хороший и отзывчивый доктор. Лечение адекватное, на приеме всегда внимательно слушает, очень вежливая и позитивная. Побольше бы таких врачей!

02.10.2025
Софья Алексеевна молодой,но именно грамотный специалист своего дела.Всегда выслушает,объяснит,поможет.Многим молодым ,да и уже со стажем врачам можно поставить в пример.СПАСИБО.

22.09.2025
Врач от бога. Внимательна, очень ответственна.

19.09.2025
Очень внимательный .хороший доктор .помогает..оценивает проблему жалоб пациента правельно.. помогает . Очень рекомендую этого отоларинголога ..повидала мнлгих хамов....

ЛОР
25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!

20.08.2025
Был на приеме Валентины Михайловне. Очень хорошей врач, все разъяснит, все проверит, убедится. Очень хороший врач.

семейный врач
14.08.2025
К Данилову не рекомендую,как специалист не понравился: грубый,не компетентный,очень медлительный.Записываешься за месяц, ещё и ждёшь с коридоре по часу,пока примет своих.Внешний вид не впечатляет : грязный ,мятый халат.Больше на пойду к нему!

офтальмолог
07.08.2025
Очень хороший врач, внимательный, всё понятно и доступно объяснил. Рекомендую!

05.08.2025
Я хочу сказать слова большой благодарности молодому специалисту Поликлиники 1 - Абдулаевой Мохинур. Очень доброжелательная, отзывчивая и ответственная доктор,к которому приятно приходить на прием. Она назначила мне правильное лечение и отправила на дообследование к другим специалистам. Огромное ей спасибо и желаю удачи
04.08.2025
Выражаю бесконечную благодарность врачу-терапевту Сиващенко Евгению Анатольевичу. К Е.А. обращаюсь уже несколько лет, и каждый раз это для меня не просто прием, а встреча с опытным профессионалом и человеком с нескончаемым чувством юмора и огромным сердцем! Я счастлива, что наблюдаюсь у этого прекрасного Доктора! Именно про таких специалистов говорят "врач от Бога". Его внимательность, чуткость, четкость в постановке диагноза, искренняя забота о пациенте - это далеко не все, что все отличает Евгения Анатольевича. На приеме никогда не торопит, внимательно выслушивает все жалобы, задает много уточняющих вопросов, терпеливо, доступно и понятно отвечает на встречные вопросы. Диагнозы всегда точные, назначения - продуманные, лечение - эффективное. То доверие, спокойствие и чувство безопасности, которые внушает мне Е.А., его доброе ворчание и меткие шутки - это то, что лечит и без лекарств. Спасибо огромное Евгению Анатольевичу за его нелегкий труд, терпение, опыт, знания, профессионализм, умение слушать и слышать, оздоровление не только тела, но и души!!! Крепчайшего здоровья моему Ангелу-хранителю в белом халате, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов, благодарных пациентов, счастья в личной жизни! Низкий поклон Доктору!

27.07.2025
Абсолютно нетактичный врач, разговаривающий по телефону во время приёма. Эмпатии ноль. Если нужна помощь именно в направлении на анализы к врачам, то да, поможет. Но самое главное что? - лечение и постановка правильного диагноза. Врач не в курсе редких (!) диагнозов и редких препаратов. Диагноз мне поставила неверный. На нужные анализы не направила.

24.07.2025
Ханина Юлия Вячеславовна принимает в амбулатории рядом с домом. Очень удобно,если нужно сдать анализы, назначить лечение и прочее. Не нужно идти в поликлинику. Молодой и квалифицированный врач. Всей семьёй ходим к ней

21.07.2025
Очень хороший, квалифицированный врач, знающий свое дело, не первый год прохожу у нее обследование. Рекомендую!

маммолог-онколог
13.07.2025
Посетила этого врача впервые в клинике Поколение, врач очень понравился- всё по полочкам разложил доходчиво и понятно. ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Надеюсь лечение поможет. Большое спасибо!

09.07.2025
Замечательный доктор!!!

30.06.2025
Хочу выразить особую благодарность врачу-терапевту Будаговской Зинаиде Михайловне за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и просто человеческую теплоту. Всегда относится к людям внимательно, с настоящим профессионально-медицинским подходом. Поставленный мне диагноз и правильно подобранное лечение всегда меня фактически "ставит на ноги". Её высоко-профессиональный уровень, отзывчивость и доброта в данное время очень редкое качество (в сравнении с некоторыми другими современными врачами.) Побольше бы таких врачей, как Зинаида Михайловна, в мед. учреждениях.

нефролог
26.06.2025
Первый прием. Выписал лечение и мне стало плохо. Обращение ко мне было очень плохое. Хуже врача в моей жизни не было.

21.06.2025
Хороший доктор. Внимательный и на мой взгляд грамотный. Ходила по врачам «кругами». Виталий Викторович сразу назначил правильное лечение.

врач скорой помощи
20.06.2025
Пришел на прием к врачу из-за болей в коленях. Врач посоветовала пройти обследование и подробно объяснила, зачем это нужно. После анализов назначили лечение. Доктор также дала подробные советы по восстановлению. Лечение еще идет, но уже стало легче. Большое спасибо врачу за внимательное отношение и профессионализм.

14.06.2025
Никогда к нему не приходите . Хам , […]. Смысла нет , зачем на работу такого берут . Обратилась с жалобой в министерство на эту поликлинику . Куда смотрит главный врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.06.2025
Игорь Геннадьевич - замечательный врач и душевный, отзывчивый человек. Спасибо ему огромное за помощь!

03.06.2025
Прекрасный доктор человек! Старается и решает проблемы больного, никого не оставит без внимания. Здоровья и успехов вам в вашем нелёгком труде!

30.05.2025
Разочарована работой врача Лабаревой Надежды Александровны. Грубое и бестактное отношение к пациенту, отказ в выполнении своих профессиональных обязанностей. Не завершила прием пациента до конца, на середине приема выгнала из кабинета, хлопнув дверью, из-за начала обеденного времени, хотя ей осталось лишь поставить печать на справке. Судя по внешнему виду врача, ничего страшного не произошло бы, если свой обед она начала на 2 минуты позже. В самом приемном кабинете душно, неприятно пахнет потом, специями и колбасой, не говоря уже о крошках на полу. Поликлиника вряд ли прошла бы проверку на чистоту и соблюдение санитарных правил, а сама врач - аттестацию на знания о медицине, в особенности - проф этика и общение с пациентами.

инфекционист
22.05.2025
Около 8 лет наблюдаюсь у Ирины Александровны, которая мне помогла "встать на ноги". В один прекрасный день я не смогла встать, у меня болела коленка, я не могла ходить. Пролечившись в 14 поликлинике, я так и не смогла ходить нормально. Хромала и коленка очень сильно болела. Моя мама узнала об Ирине Александровне, запись пришлось какое-то время подождать. Но это того стоило. Ирина Александровна полностью осматривает пациента, измеряет давление, узнает полностью все проблемы пациента и назначает лечение, которое помогает. Лечение длилось более 4 месяцев. Которое мне помогло нормально ходить и после лечения родить 2 детей. Те кто пишут, что долго ждать, сходите к другим врачам, где приём не более 15 минут и потом вам указывают на дверь. Если у вас реальная проблема, вам пророчат операцию, что вы не сможете ходить, то стоит подождать очередь своего приёма, а не писать, что долго сидеть в очереди. А я в свою очередь хочу сказать Ирине Александровне огромное спасибо за лечение.

20.05.2025
Ни поликлиника, а кошмарное заведение! Когда звонишь, трубку не берут! Врачи- оставляют желать лучшего! Не лечат абсолютно! С чем пришел, с тем и ушел! Выписывают больничный ни чтобы вылечить, а продержать отведенное количество дней! Врагу не поделаешь таких лекарей!
18.05.2025
грамотный специалист большой души человек

семейный врач
13.05.2025
Наталья Алексеевна очень вежливый и грамотный врач, внимательно выслушила мою проблему по здоровью и назначила комплексное лечение, своевременно выявила заболевание и я иду на поправку, побольше бы таких докторов.

онколог
13.05.2025
Профессионал высшего уровня и просто приятный человек, внушающий доверие с первых минут общения. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, провел диагностическое тестирование и дал рекомендации по необходимому дообследованию и лечению. Хочу выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость.