Семенычева Елена Николаевна: невролог. Стаж работы - 18 лет.
2008 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неврология)
- Поликлиника №4 на Парковой
Данные актуальны на 04.10.2026
Отзывы о враче Семенычева Елена Николаевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

За мои 13 лет ,с момента постановки серьезных диагнозов,единственный врач,который поставил правильный диагноз,назначил совместимое лечение ,исходя из моих не менее тяжёлых сопутствующих заболеваний. Очень внимательный,думающий,анализирующий врач,который отслеживает динамику заболевания,не боится менять и корректировать лечение. Я очень ей благодарна. Искренне желаю ей здоровья и успехов в работе. Жаль,что попасть к ней бывает не просто из-за загруженности. С уважением ваш пациент из 4 поликлиники.

Хороший доктор! Внимательная! Рекомендую!

Элинка
Я в нашем городе, лучше невролога, чем Елена Николаевна - не встречала!
Сколько раз она меня на ноги ставила и моих родственников и знакомых! Все от нее в полном восторге! Она не гадает на " кофейной гуще" , как многие. Она сразу направляет на анализы, рентген, МрТ - выписывает грамотное лечение, которое всегда помогает , а так же необходимые процедуры- электрофорез и массаж. Именно комплексный подход лечения у нее. Еена Николаевна, я и мои родственники и знакомые, мы все вам очень благодарны за ваш проффессионализм, внимание и заботливое отношение к нам, пациентам! Видно , что вы любите людей и свою работу! Большое вам спасибо! Хорошо, что у нас уесть такие врачи!Благослови вас Бог!

Хочу выразить большую благодарность Семенычевой Елене Николаевне. Компетентный, грамотный специалист, доброжелательное отношение к больным, внимательный и тщательный осмотр пациентов.
Большое спасибо за вашу нелегкую работу !
Желаю вам всего доброго, а самое главное, будьте здоровы!

Анастасия