Отзывы о КДЦ Клиника-Сити на Тамбовской (72)

4.3
Выбор пациентов

КДЦ Клиника-Сити на Тамбовской: отзывы

4.3

progress: 73.23943661971832%

24.09.2025
грубый не компетентный врач и как человек совершенно бессердечный

рентгенолог
19.09.2025
Хороший грамотный врач. Подбирает правильное лечение.

28.06.2025
Обратился с болью в шее. Мучает данная проблема уже года два. И вот наконец-то решился разобраться с этой болячкой . С врачом все обсудили, врач назначила лечение и дала рекомендации. Буду лечиться, надеюсь все поможет. Пока сложно судить об эффективности, но подходом к диагностике остался доволен. Все подробно объяснила и рассказала.

Мухратова Светлана Николаевна

Николай, спасибо за отзыв о моей работе! Рада была помочь.
14.06.2025
Никогда к нему не приходите . Хам , […]. Смысла нет , зачем на работу такого берут . Обратилась с жалобой в министерство на эту поликлинику . Куда смотрит главный врач.

02.06.2025
Как женщина она приятная. Была на приеме, да были мои косяки с анализами другой клинике. Но это отношения к этой не имеет. Обратилась с щитовидной жалезой. Понимаю что есть проблема, что ттг скачет, но врач сказала норма 2,5 даже в беременность. У меня намечается перенос, но для перенос желательно чуть меньше. Не считаю что норма, когда от 1,6 до 3,9 и 4,5 скачет. Вообщем, долго обьяснять, мне прием не устроил, на мои вопросы особо отвечала быстро, так как врач видимо очень торопилась, не заинтересована была, и да когда работает врач, телефон нужно поставить на беззвучный .Я плачу деньги за прием,а не за переговоры по телефону. Не посоветую своим родственникам или друзьям этого специалиста.

12.05.2025
Очень понравилось внимательное уважительное отношение к пациенту, назначил эффективное лечение.Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

08.04.2025
Обращались к Дмитрию Алексеевичу за консультацией, врач внимательно осмотрел и изучил мои анализы, УЗИ, сразу понял, в чем проблема, и решил проблему. С первого приема мне стало легче, очень хороший, опытный и внимательный врач, спасибо большое.

гастроэнтеролог
эндоскопист
31.03.2025
Обращалась к данному специалисту с жалобами на длительную температуру без признаков простуды. Принесла уже сделанные мной анализы и обследования, врач внимательно осмотрела все анализы. В процессе сбора анамнеза узнала про низкое давление. Составила лечение с опорой на мои прошлые схемы лечения и результаты анализов. Объяснила каждый пункт, что зачем и почему. Направила на дообследование.

27.03.2025
Валентина Васильевна профессионал своего дела,впервые поставила мне диагноз серьезного заболевания.Доступно огнем рассказала,назначила лечение,которое мне помогает.Чутная и внимательная женщина.Буду наблюдаться у нее и дальше.

офтальмолог
24.03.2025
Возможно когда-то и был хорошим специалистом, но на текущий день это ужас. Полчаса разговоров, неправильный диагноз и назначение агрессивного лечения коленного сустава до получения результатов МРТ. При этом просил раздеться полностью, позволял себе много некрасивых комментариев с наставническим тоном. Отвратительное впечатление, […] , потерявший связь с реальностью. Таким давно нужно быть на пенсии!

03.03.2025
Спасибо Сергею Владимировичу за чуткое отношение при проведении УЗИ вен нижних конечностей.Ответил на все интересующие вопросы. Посещаем врача всей семьёй по разным проблемам. Рекомендую.

21.02.2025
Была на приëме у терапевта Беляевой Ю. Б. Замечательный доктор и специалист. Знает своë дело. Провела осмотр быстро, задала вопросы, поставила диагноз. Осмотрела. Всë чëтко объяснила, ничего лишнего. Впечатление после приëма остались хорошие.

07.02.2025
Пришел с проблемой дерматологии, сказал что у меня онкология, направил меня к онкологу в этой же клинике. Решил записаться к другому онкологу в другой клинике, онколог сказал что у меня нет онкологии. Если вы хотите выкинуть деньги на ветер , тогда вам к нему.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.02.2025
Выражаю благодарность данному врачу за тщательно проведенное УЗИ. Его диагноз подтвердился, который помог вовремя провести лечение.

19.01.2025
Очень грамотный врач. Рассказывает от и до раскрытия темы заболевания. Очень внимательная и отзывчивая. Таких врачей совсем не много.

офтальмолог
22.11.2024
Очень внимательный,добрый и отзывчивый врач .все объясняет простым языком

19.11.2024
Грамотный доктор специалист своего дела, но может быть хамом не глядя кто перед ним. Очень разочаровал.

07.11.2024
Отличный врач, чуткий, внимательный, вежливый.. Грамотный специалист. Все подробно разьясняет.Рада,что попала к нему со своей проблемой. Очень мне помог. Спасибо Вам, Андрей Александрович за ваше доброе сердце и помощь людям.

26.10.2024
К сожалению о компетентности данного врача сказать ничего не могу, но видимо врач на столько хороший, важный и ценный, что может позволить себе отказать в приеме пациента если время будет ему неудобно. Позвонили из регистратуры попросили перенести время , на более раннее . На мой отказ сказали , что тогда врач не сможет принять «потому что так долго ждать он не будет». Интересная политика. Спасибо

07.10.2024
Спасибо большое!!! Хороший врач

29.09.2024
Грамотный специалист. Всё рассказала. Очень понравилась. Советую.

трансфузиолог
29.09.2024
Хороший специалист. Очень помогла. Рекомендую и советую!

29.09.2024
Хороший грамотный специалист. Советую и рекомендую!

гастроэнтеролог
15.08.2024
Очень грамотный специалист. Очень четко сделала узи малого таза, рассказала даже, как у меня обстоят дела. Очень понравилась.

15.08.2024
Хороший специалист, мне понравилась. Грамотный. Советую.

трансфузиолог
04.08.2024
Спасибо вам большое Помогли сыну с препаратом Хочу дальше с вами работать над лечением моего сына

психиатр
эпилептолог
30.07.2024
Рекомендую врача невролога Мухратову Светлану Николаевну! Обращалась с головокружением,. Очень внимательный и грамотный врач, профессионал!

23.07.2024
Отличный врач, помог решить мои проблемы со спиной, большое спасибо, был учтив и вежлив во время приема!

11.07.2024
Врач хороший

врач функциональной диагностики
эпилептолог
21.06.2024
Пришла к врачу с острой болью, объясняя тем, что нестероидные препараты не купируют. Для поиска написала список анализов, которые действительно нужно сдать, чтобы выявить причину и саму болезнь, но назначение снова препаратов той же группы для снятия боли не ясно.... Не тактична, постоянно пыталась отправить к врачу по месту прописки...

ревматолог

г Пенза, ул Тамбовская, стр 30

Первомайский район

Клиника-Сити, консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Пенза, ул Тамбовская, стр 30