Отзывы о медицинском центре Здоровье (143)

4.1

4.1

progress: 2.097902097902098%

13.11.2025
Ужасно! Прием 1 минута, диагноз так и не смогла поставить , лечение не назначено!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.11.2025
Замечательный специалист,прекрасный человек! Посещаю регулярно.ОЧЕНЬ помогла и помогает! Всегда даёт абсолютно правильные советы и рекомендации!!!

эндокринолог
05.11.2025
Очень благодарна Илье Сергеевичу! У меня достаточно сложна ситуация, бабушка в возрасте, у которой уже имеются возрастные изменения, привела бабушку к Молянову И.С., который внимательно её обследовал, назначил лечение и бабушке стало легче. Что немало важно — врач остается на связи, так как я живу в другом городе, иногда очень срочно нужна консультация и Илья Сергеевич несмотря ни на что отвечает. Огромное спасибо, будем дальше лечиться!

30.10.2025
Алиев Анар Джахитович не лечит от слова совсем , нужно ручку позолотить три раза был на приеме даже не осмотрел ,другие пациенты ,прямо говорили ,Алиев берет 5 ооо рублей..

онколог
онкоуролог
26.10.2025
Обратилась с проблемой частых-сильных головных болей. Выяснилось что после сильного стресса были зажаты сосуды в голове. Лечение которое назначил Илья Сергеевич начало помогать буквально в этот же день. Спасибо большое Илье Сергеевичу за его внимательность, всегда на связи с пациентами

25.10.2025
Светлану Алексеевну знаю очень давно, 23 года назад лежала на сохранении беременная первым сыном.. И до сих пор лучше нее я не встречала опытнее и грамотнее специалиста!!! Прекрасный, позитивный и добрый человек! Если возникает какая то проблема, или просто в целях профилактики я еду только к ней!!! С тех пор и по сей день, я доверяю только ей!

23.10.2025
Очень приятный и внимательный врач! Делала у него узи сосудов, все тщательно обследовал, подробно объяснил полученные результаты, дал соответствующие рекомендации и пожелал скорейшего выздоровления, что особенно приятно).

22.10.2025
очень понравилось, приём ведёт грамотно, всё чётко объяснила помогла с нашей проблемой, умеет подбирать подход к детям , всем рекомендую данного специалиста, профессионал своего дела, если будут ещё вопросы запишемся и придём именно к ней. в клинике чистота и порядок, на рецепшене девочки тоже очень вежливые всё объясняют хоть по телефону и в живую, буду рекомендовать всем данную клинику ,результатом довольны

Отзыв о специалисте

логопед
18.10.2025
лучший врач

гинеколог-эндокринолог
09.10.2025
Была на приеме 26 сентября,у меня было новообразование на руке, Елена Сергеевна посмотрела результаты анализов,и решила удалить, заодно удалила родинки на лице.Спасибо огромное, всё прошло хорошо, несмотря на то,что родинки были глубокие,они заживают, чувствую себя другим человеком!!!❤️

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
07.10.2025
Отличный врач! От головокружения избавила за один прием! Огромное спасибо!

Мухратова Светлана Николаевна

Спасибо за обратную связь, рада была помочь!
05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам

28.09.2025
Прекрасный человек и грамотный специалист.

21.09.2025
Случилось так,что в моей жизни случился переломный момент, с которым я лично не смогла справится эмоционально. Поняла,что сама я не справлюсь. Записалась к Екатерине Николаевне. Она меня выслушала. Прописала лечение. Стало легче и проще отпустить ситуацию. Спасибо ей. Прохожу лечение дальше

психиатр
20.09.2025
Почти 20 лет мой врач -гинеколог Наталья Александровна, и я очень рада,что когда-то с ней познакомилась и доверяю ей свое здоровье! Всегда внимательна, заботлива, без лишних назначений, все четко по делу. И она прекрасный человек, позитивно встретит и поддержит в любой ситуации!

гинеколог-эндокринолог
16.09.2025
Человек замечательный!! Доктор профессионал! Тактичный,внимательный. Умеет слушать,не даёт лишнего! Все четко,все по делу.Грамотный,обонятельный и лучший доктор! Спасибо Вам.

рентгенолог
16.09.2025
Спасибо большое Алексею Леонидовичу.Помог очень нам,выявил проблему,назначил правильное лечение,до него обошли всех врачей,никто не понимал в чём причина,Алексей Леонидович сразу после осмотра и сбора анамнеза поставил правильный диагноз.Побольше бы таких врачей!!!!Очень ему благодарны!!!

нейрохирург
13.09.2025
Здравствуйте Врач самый лучший, подробно расскажет назначение и диагноз .

детский педиатр
12.09.2025
Очень хороший массажист. 👍

Отзыв о специалисте

массажист
11.09.2025
За 3 посещения так и не смогла поставить правильный диагноз. Назначенное лечение было бесполезным. Это называется "приходите к нам еще"и, соответственно оплатите услугу. Разочарование, обида и боль, это все, что осталось от этой встречи, плюс немалые средства, потраченные впустую.

02.09.2025
Хочу искренне выразить Благодарность Молякову Илье Сергеевичу!!!👍❤Илья Сергеевич замечательный,вникающий в суть причины болезни,а так де понимающий ,чувствуется желание разобраться в всем.Этопрофессил своего дела,подчеркну-назначил эффективное лечение ,отзывчивый и внимательный врач,таких очень мало можно встретитьв жизни.Благодаря ему ,его рекомендациям и лечению я чувствую намного лучше себя!!!Самое главное -эффект от лечения наступил быстро, состояние нервной системы улучшилось,очень рекомендую этого прекрасного квалифицированного врача и человека в целом -кому важно здровье нервной системы и качественный мелицинский подход !!!!Моляков Серей Сергеевич -настоящий Профессионал своего Дела!!!!!Огромное спасибо Илья Сергеевич за помощь!!!🙏❤🙏❤

31.08.2025
Очень опытный хирург и замечательный человек. Не один раз помогал моему мужу. Огромное ему спасибо. Дальнейших успехов Вам , Ринат Кязымович в вашей нужной работе работе и крепкого здоровья вам и Вашим близким.

ангиолог
сосудистый хирург
28.08.2025
Достойный врач. Доступно объясняет. Благодарность огромнейшая ему за лечение.

онколог
онкоуролог
28.08.2025
Вырожаю огромную благодарность Анастасии Ивановне,за чуткое и внимательное отношение в моем лечении.Благодаря Вам мое самочувствие нормализовалось,давление держится в норме,Вы Врач с большой буквы.Спасибо огромное,вам успехов во всем и здоровья🙏

кардиолог
25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!

24.08.2025
Ольга Юрьевна,дорогая.Огромное вам спасибо за ваш поофессионализм,за ваше чуткое и доброе сердце.Я очень благодарна вам, за оказанную мне вами помощь.Благодаря вам,я получила не только правильно поставленный диагноз ,но и очень своевременное лечение.Первый раз в моей жизни,врач так внимательно и ДЛИТЕЛЬНО осматривал меня,так профессионально без всяких анализов ,вы нашли все мои болячки,о которых знала только я и даже вам не говоря,вы все увидели сами.Ольга Юрьевна,вы гордость своих родителей,и клиники в которой вы трудитесь,таких врачей очень мало.Пусть вам удача сопутствует всегда,пусть вы и все ваши близкие будут всегда здоровы♥️ С уважением,Медведева Светлана Владимировна.

23.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Чаадаевой Марине Ивановне. Обращался с высоким давлением. Назначенное лечение помогло вернуться к нормальной жизни. Давление пришло в норму, голова больше не болит и нет тяжести в груди. Спасибо вам огромное 😇 Очень грамотный доктор, всем рекомендую👍

кардиолог
13.08.2025
Прекрасный специалист, изо всех сил старается помочь пациенту. Рекомендую.

12.08.2025
Добрый день, обратилась к доктору Илье Сергеевичу первый раз с неврозом . Доктор меня выслушал все мои жалобы обследовал назначил правильное лечение, лишнего не назначает. Потом и муж к нему обратился. Лучше этого доктора в Пензе не найти. Доктор от бога! Я рекомендую всем этого доктора!

12.08.2025
Обратилась к врачу Молянов И. С. по причине ухудшения нервного состояния. Долго искала по отзывам подходящего врача. С первых минут общения вызывал доверие. Оценил моё состояние, дал необходимые рекомендации, которые действительно помогли. Очень благодарна доктору, спасибо!