Отзывы о Расту здоровым на Пушкина (7)

12.07.2025
Пришли к д Павловой впервые, по совету одной знакомой, т.к. у ее ребенка были схожие симптомы с нашими, назначила физеопроцедуры, четко все разъяснила что к чему, ребенка хорошо рассматртвала, спрашивала и отвечала на любые мои вопросы, в штыки не вставала и не запугивала. Посоветовала лечь в стационар, т.к. нам ехать в город из деревни не удобно каждый день. Понравилась. Сказала можно и без уколов обойтись, хотя ходили к другому неврологу, где та сказала сразу уколы и только уколы. Рекомендую отзывчивый врач, сказала придти на прием после лечения .

20.12.2024
Сейчас стала искать, где принимает врач Павлова и прочитала не совсем приятные отзывы.. Лечили племянницу с рождения и не было результата, одни обещания. Порекомендовали Павлову О.И. И сразу увидели результат. Может быть и где-то грубая, но когда уставшая мать понимает, что проблема сдвигается с мертвой точки.... Огромное ей спасибо. Жалко, что принимает детей только до года.

11.07.2024
Врач хороший

23.04.2023
Ужасное отношение к пациенту! На приёме унижает и оскорбляет пациента!при наличии заболевания утверждает что человек здоров! Лечение никакое!люди не тратьте своё время и деньги на таких"специалистов"

30.03.2023
Не залечивает, хорошо посмотрела, но проблема пока осталась

26.10.2022
На конкретные вопросы не получены ответы, или может показать в нему и сказать, только ему известно.

19.09.2022
Очень грубая,беспардонная! С детьми не умеет обращаться,они боятся ее. Самый ужасный врач!

г Пенза, ул Пушкина, д 15

Ленинский район