Отзывы о МедМикс на Ладожской

Выбор пациентов

progress: 0.6191950464396285%
progress: 0.30959752321981426%

05.04.2026
Талышева Оксана Николаевна очень опытный и добрый доктор, врач с большой буквы! мы были с дочкой у нее на узи и консультации несколько раз, вче подробно смотрит внимательно, хорошо и понятливо объясняет, дает рекомендации! Находит сразу подход к маленькому ребенку, что не мало важно для спокойного поведения малыша! если когда нибудь мне еще раз понадобится помощь кардиолога, то только к ней ! рекомендую на все 5 баллов )

кардиолог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
01.04.2026
Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за ее доброту, профессионализм, ответственность к своей работе ! наблюдаемся с дочей с самого рождения, очень внимательно объясняет, находит сразу общий язык с детишками, рекомендую на все 100 процентов! Никогда не променяем Елену Викторовну, смело записывайтесь и вы будите наблюдаться у хорошего врача с добрым сердцем !

17.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился приём. Осмотрела ребёнка, все подробно рассказала. Подробно объяснила все назначения.
Прием был в марте 2026 г.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
11.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хочу оставить искренний отзыв о враче-дерматологе из клиники «Медмикс». Я обратилась к нему с запущенной проблемой акне и постакне, до этого перепробовав множество средств, которые либо не помогали, либо давали временный эффект. С первого приема доктор расположил к себе: внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы не только по высыпаниям, но и по образу жизни, питанию, уходу. Что особенно понравилось — это комплексный подход. Врач не просто выписал стандартную мазь, а назначил развернутое обследование, чтобы понять причину изнутри. Очень подробно, на доступном языке, объяснил, что происходит с моей кожей, почему важно сдать те или иные анализы и как работают назначенные препараты. Никакой «воды» и запугиваний — только факты и четкий план лечения. Отдельное спасибо за тактичность и деликатность. На приеме чувствуешь себя комфортно, нет ощущения стеснения или страха, что тебя осудят за проблемы с кожей. Доктор очень аккуратен при осмотре, использует одноразовые перчатки и салфетки, что важно для гигиены. Я прошла полный курс лечения, и результат превзошел ожидания. Кожа значительно очистилась, воспаления ушли, выровнялся тон. Сейчас нахожусь на поддерживающей терапии и продолжаю наблюдаться только у этого специалиста. Кабинет оснащен современной аппаратурой, в клинике чисто и уютно, администраторы работают приветливо. Однозначно рекомендую этого дерматолога в «Медмикс» как грамотного, неравнодушного специалиста, который действительно помогает, а не просто «лечит по учебнику». Цены на услуги соответствуют высокому качеству приема. Спасибо доктору за мою здоровую кожу и уверенность в себе!
Прием был в марте 2026 г.

дерматолог
трихолог
10.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Советую от души. Прошли много врачей и только Татьяна Николаевна смогла правильно поставить диагноз. Милая, добрая и приятная. Были у нее несколько раз, не пожалела.

20.02.2026

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Не первый раз приходим на прием с ребенком к Оксане Николаевне. Что сказать? Сразу видно что доктор - профессионал в своей области. УЗИ и дальнейшие рекомендации по нашему диагнозу были сделаны в полном объеме. Так долго и щепетильно никто из докторов не делал нам УЗИ сердца. Может для кого-то минус, но мне показалось что с совсем маленькими малышами Оксана Николаевна не слишком сюсюкает. Но и не молчит, пытается наладить контакт. Доктора рекомендую, потому что заметно что человек много знает (даёт углублённые объяснения природы недуга и рисков), и очень ответственно относится к своей работе.

кардиолог
17.02.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень грамотный специалист!

13.02.2026
Елена Васильевна замечательный, душевный и высококвалифицированный специалист. Мне посоветовала её знакомая, как грамотного и внимательного доктора, которая наблюдалась у нее по беременности, с тех пор я ходила на приём только к ней. В этот раз обратилась с острой с болью, было проведено необходимое обследование, назначено подходящее лечение, все прошло раньше, чем предполагалось. После неё к другому врачу идти не хочется!

12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач! Вежливая, добрая, объясняет все понятно!

09.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отзыв о враче Выражаю огромную благодарность Елене Викторовна за высокий профессионализм и внимательное отношение! С первых минут общения было видно, что врач действительно заботится о пациентах и стремится помочь. Подробно объяснила ситуацию, ответила на все мои вопросы и не назначила ничего лишнего. Сейчас ждем результаты анализов, после чего будет назначено лечение. Отдельно хочу отметить отзывчивость и доброту доктора. Такие врачи – большая редкость, и я очень рада, что встретила именно такого специалиста. Рекомендую Корнаухову Е.В. всем, кто ищет действительно профессионального и чуткого врача.

09.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Был поставлен неправильный диагноз
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

05.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор понравилась. Добрая, ответила на все вопросы, все рассказала и объяснила на доступном языке. Лишнего не назначила. Лечение помогло

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
02.02.2026
Отличный доктор! Прекрасный человек! Были с ребенком, дала ценные рекомендации, назначила адекватное лечение. Приемом довольны.

30.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень хорощий врач,профессионал своего дела,большое спасибо.

педиатр
пульмонолог
27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист, все подробно объясняет, находит подход к детям.
Прием был в октябре 2025 г.

20.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

отличный врач. Все объяснила, рассказала что делать в разных случаях, что за лекарства. Спасибо!

гастроэнтеролог
18.01.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

спасибо большое ! мне было всё понятно о чем говорил врач, понятно было,что именно нужно делать дальше. очень доступно показал и объяснил, что произошло и как с этим дальше жить. ничего лишнего не назначено, всё по существу. дочь безумно боялась идти, но на приёме поняла,что врач добрый) а для детей это важно! успехов вам в вашем деле! спасибо большое

16.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Вежливая, внимательная. Сделала УЗИ, проконсультировала.

15.01.2026

Очень внимательный доктор!

14.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Ходила к Вячеславу Викторовичу перед приемом в областном онко-центре, чтобы по максимуму подготовиться к приему и как можно скорее начать лечение, подготовила ряд вопросов, чтобы получить полную картину и лучше понять свою болезнь то есть быть полностью готовой к будущему лечению. По итогу, на вопросы мои не отвечал, сказал я вам все напишу, все что мне написал, я и так знала… через пару дней пошла в областной онкоцентр (бесплатно по ОМС) назначили еще два анализа для начала моего лечения (если бы мне порекомендовали сдать их заранее, я была бы полностью готова к лечению, так как в моем случае время крайне важно, каждая неделя мне жизненно необходима, болезнь агрессивно развивается… )прием АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЙ.. доктор ничего нового не подсказала, не посоветовал сдать анализы, необходимые для начала лечения в онкоцентре… трата денег в пустую 😞

онколог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Елена! Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Желаем Вам здоровья.
10.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

врач все выслушав осмотрел назначил лечение.рекомендую

хирург-травматолог
24.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Маргарита Александровна,грамотный специалист своего дела .Все четко быстро аккуратно.Всегда обращаюсь со своими детьми к этомо отоларингологу .Доверие к ней на 100%.Рекомендую только этого врача.Лечение и советы по профилю,всегда помогало.Я рада что есть такие врачи.Спасибо огромное за любовь и чуткость к нашим маленьким детишкам.Всего самого наилучшего вам.

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Игоря Арсеновича на приёме все хорошо, все супер. Врачу высший балл, он смог помочь. В клинике тоже все супер, замечаний нет.

11.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, приятный в общении доктор.

10.12.2025
Клиника хорошая: чисто, уютно, всё организовано. На ресепшене быстро оформили документы, выдали чек, есть бахилы и всё необходимое. Осталась довольна обслуживанием.
09.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, с грамотным подходом. В диалоге с пациентом на одном языке. Рекомендую.

09.12.2025
Обращались к Ольге Александровне как к педиатру, прекрасный внимательный врач, все рекомендации современные, ничего лишнего доктор не назначает, видно, что любит свою работу и детей

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
1 отзыв и 2 оценки
06.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ужасно,врач вообще ничего не понимает!!! Короче он точно не узист не рекомендую туда идти 👎

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день. Что бы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату, время и специалиста к которому Вы обращались.
7xxxxxxxx52
УЗИ брюшной полости 5декабря Семяшкин Максим неправильно указал диагноз! Вообще хочу идти дальше в Минздрав подавать жалобу!!! Расстроил меня по неверным результатом я после пошла к врачу которая увидела обратное!
08.12.2025
26.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Пришли на консультацию по анализам крови, врач все объяснила, дала рекомендации и сделала назначение, спасибо большое.
Прием был в ноябре 2025 г.

25.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

прекрасный доктор. всё подробно объяснила, рассказала что делать. спасибо огромное.
Прием был в ноябре 2025 г.

г Пенза, ул Ладожская, д 162

Октябрьский район