Отзывы о клинике МедМикс на Виражной

(79)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

59 отзывов и 20 оценок

Клиника МедМикс на Виражной: отзывы

Со слов пациента
Были на приёме у детского травматолога Синявина Артёма Константиновича, и нам понравилось. Ребёнку 14 лет, мы были у него на приёме первый раз, доктор нашёл подход к ребёнку, и на приёме ей было комфортно. Вопрос, с которым обращались, был решён, так что я рекомендую этого доктора другим.

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Марина, добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация центра клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Я была на УЗИ у Дудкина Игоря Александровича, всё прошло хорошо, всё замечательно.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о приеме. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы.
С уважением и наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Мне помогла. В общении было всё хорошо, и всё было сделано как положено. Она назначила лечение, я выполнил все рекомендации, и всё прошло.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что смогли помочь Вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Здравствуйте! Очень плохой врач. Не советую. Обращалась к ней сделать узи по поводу беременности. Срок у меня был 2 недели. Заключение от неё что беременность замершая, что срочно нужно делать прерывание. Далее говорит, что приходите завтра я Вам всё сама сделаю. Меня насторожили её слова, ведь срок совсем маленький, там ещё толком ничего не видно. Решила я пойти к другому специалисту, там конечно были удивлены, по поводу её заключения. Сказали мне давайте чуть чуть подождём примерно недели 2, где уже будет понятно на 100%, когда уже точно будет видно эмбрион. И вот оно счастье, спустя 2 недели делаю повторное узи и всё у меня хорошо, и всё прекрасно развивается. Почему и зачем Рубцова сделала такое заключение, остаётся загадкой.
19 дней назад

Отличный узист!
21 день назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Были с ребёнком у Татьяны Викторовны, приём прошёл хорошо, всё понравилось, всё отлично. Доктор помогла решить проблему, с которой мы обратились.
21 день назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Елена! Благодарим за высокую нашего специалиста. Рады, что были Вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
Хороший доктор.
22 дня назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что были Вам полезны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Очень внимательный врач. Выслушала, все поверила и назначила лечение.
23 дня назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.
Рады, что Вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Хороший врач

детский невролог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Благодарим за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Доктор Романов – достаточно компетентный человек, обходительный, отнесся с пониманием к проблеме. В целом, я осталась довольна. Я пришла к нему сразу с обследованиями, поэтому дополнительные обследования не потребовались, и он сразу прописал лечение. Сейчас я в процессе лечения, но улучшение на лицо.

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Добрый день, Арина.
Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обращайтесь!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Виражной.
Со слов пациента
Синявин оставил положительные впечатления, он всё объяснил доступно и понятно. Врач положительный и доброжелательный, если возникают вопросы, отвечает понятно. И с сыном нашёл общий язык.

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Аня! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что были Вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Здоровья Вам и Вашим близким! С пожеланиями всего наилучшего, центр клинической медицины МедМикс.
Ужасный доктор ! Лечит исключительно БАД и массажем стоп, назначает горы ненужный обследований !!! Трата времени и особенно денег!!!
2 месяца назад

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог
Со слов пациента
Чуткий и внимательный доктор! Врача я нашла по отзывам, читала их на разных сервисах. Прием у офтальмолога прошел хорошо: она подтвердила диагноз, который у меня был, и выписала лекарства. Лечение мне помогает. Татьяна Викторовна мне понравилась и как специалист, и как человек.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте, Мильда-Полина! Благодарим за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Рады, что были Вам полезны. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Мы обратились к доктору Талышевой О.Н. с проблемой частых носовых кровотечений у ребенка. Оксана Николаевна осмотрела ребенка, посмотрела наше УЗИ и сказала, что со стороны кардиологии никаких патологий нет и надо обратиться к ЛОРу, дала совет как можно быстро кровотечение остановить. Врач вежливый и доброжелательный - все хорошо. Есть у меня одно только пожелание - хотелось бы, чтобы у врача был помощник/медсестра, который будет заполнять документы в компьютере. Реально врач тратит очень много времени на эти записи. Понимаю, что это не вина доктора.

детский кардиолог
детский врач УЗД

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за то, что доверили своё здоровье нашему специалисту и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Максим Михайлович компетентный, вежливый, приятный в общении. Подтвердил диагноз для операции. Побольше таких врачей!

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Замечательный врач Все подробно рассказывает

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом доктора.
Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Обратилась к врачу Степкиной с тошнотой (регулярные приступы). Записалась к врачу за 10 дней, выбрала удобное время и дату. В день приёма, мне позвонили и попросили приехать минут через 40 (это было на часа 4 раньше моей записи) или был вариант ждать приёма еще дней 10. После долгого разговора с администратором мне всё же великодушно разрешили приехать позже. но всё равно не в моё время. Осмотрела врач меня, на мой взгляд, поверхностно, я спросила, может ли моя тошнота быть вызвана лекарствами (назначил другой доктор)? Степкина, дала понять, что смотреть назначения не будет, я предложила посмотреть ещё другие анализы, которые кстати другой гастроэнтеролог после степкиной изучила. степкина дала мне рекомендации, в т.ч. по питанию. При этом не помню, чтобы врач анализы пищевой непереносимости посмотрела, сказала, это не её профиль. Непонятно как можно в таком случае дать рекомендации по питанию? Отправила на консультацию к куче врачей, дав точные рекомендации, к каким именно врачам необходимо обратиться. Причём врач почему то после моего негативного отзыва считает, что выраженное мной мнение является желанием получить консультацию бесплатно) о какой консультации она говорит не знаю. Получить список врачей куда мне сходить и омез как рекомендация к лечению. Также хочу обратить внимание, что и те анализы которые доктор посмотрела, посмотрела некорректно, сказав что часть анализов в норме, что опровергло после несколько врачей

гастроэнтеролог

Услуга: Прием флеболога

Алексей Игоревич компетентный, вежливый, легкий в общении врач. Все конкретно и доходчиво объяснил!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
кардиохирург

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили его профессиональные качества. Желаем Вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра клинической медицины МедМикс.
Ирина Владимировна высококвалифицированный доктор.Ставит правильный диагноз сразу.Спасибо большое. Рекомендую.

Добрый день.
Благодарим за отзыв! Непременно передадим Вашу благодарность Ирине Владимировне. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента
Претензий никаких нет, прием прошел вроде адекватно. Первый раз были у нее, но нам еще раз надо доехать до нее. Она была внимательная, приветливая и добродушная, назначила анализы и УЗИ, но УЗИ мы не делали у нее. Времени на приеме хватило, чтобы обсудить все вопросы и к ребенку нашла подход. Думаю, можно рекомендовать ее. В клинике мне тоже понравилось, нас встретили адекватно, все было нормально, без всяких там проблем.

детский кардиолог
детский врач УЗД

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте, Наталья! От имени руководства центра клинической медицины и всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Очень приятная как человек, грамотный врач. Объясняет всё понятно, подробно. Спасибо!

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый, Александра! Благодарны Вам за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Рады, что помогли Вам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины "Медмикс".

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач. Всё доступно объяснил, сделал назначения. Однозначно рекомендую. Спасибо доктору !!!!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
кардиохирург

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом доктора.

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач! Было комфортно, рассказала все, дала советы! Рекомендую!

Добрый день, Анна.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать!

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Как всегда на высшем уровне !

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Оксана! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, центр клинической медицины "Медмикс".
Со слов пациента
Дмитрий Вячеславович – компетентный и обходительный специалист, он с пониманием отнесся к моей проблеме и прописал грамотное лечение. У меня с собой уже были результаты исследований, так что дополнительно ничего проходить не пришлось. Сейчас я следую рекомендациям доктора Романова и уже чувствую улучшение.

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Добрый день, Арина.
Большое спасибо за отзыв! Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием трихолога

Все отлично Отзыв дополнен 23.06.23: Все отлично, с вами и поговорят и успокоят и повеселят. Лечение проходит медленно, но с положительной динамикой. Большое спасибо!

трихолог
дерматолог

Добрый день.
Благодарим Вас за высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.
Ходили с ребенком на прививку от клещевого энцефалита, врач просто восхитительная! Все расспросила, рассказала, с ребенком общалась очень приветливо, внимательна была ко всем аспектам, после прививки вручила ребенку грамоту и колечко на выбор, что было очень неожиданно и приятно. Прошли через многих педиатров, но это лучший врач, у которого мы были!

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый, Вера! Благодарны Вам за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Рады, что Вы остались довольны приемом. Обещаем и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего Вам наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием маммолога

Первый раз за 40лет хочется оставить хороший отзыв о враче, понравилось всё, чувствовался и профессионализм и умение чувствовать человека. Теперь только к этому врачу.

онколог
маммолог-онколог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый! Спасибо за тёплые слова о нашем докторе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Всего Вам наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Я узнала о докторе на сайте. На приёме всё было адекватно, мы получили консультацию в полном объёме.

ревматолог
кардиолог

Добрый день, Елена.
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Искренне рады, что Вы столь высоко оценили работу доктора. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие.
Хороший врач

онколог