Отзывы о медицинском центре МедМикс Плюс на Новом Кавказе

Выбор пациентов

125 отзывов 71 оценка

24.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить огромную благодарность Галимской Вере Александровне за терпеливое и внимательное отношение к пациентам.УЗИ было сделано грамотно,все разложено по полочкам и объяснено.Доктор назначила мне лечение,,успокоила ,учла все мои сопутствующие заболевания и назначила время следующего посещения.Верп Александровна одна из тех,о которых говорят «Врач от Бога».Спасибо ей огромное!
Прием был в июле 2026 г.

23.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Огромное спасибо доктору за спасение! Попала к нему с ужасной болью в ухе — оказался фурункул в слуховом проходе. Сначала очень боялась лечения, но врач все подробно объяснил. Назначил Кандибиотик, борный спирт и таблетки Ибупрофен (чтобы пережить первые дни), плюс сухое тепло. Лечение подействовало просто отлично! Нагноение прошло, боль исчезла, и главное — обошлось без вскрытий и разрезов. Очень грамотный специалист, видно, что знает свое дело. Всем рекомендую!
Прием был в июле 2026 г.

23.07.2026
Наталья Викторовна, Врач-мастер своего дела! Обращаюсь с 2012 года. Всегда очень доброжелательно относится, из любой проблемы находит решение. Подробно рассказывает и объясняет. Ремомендую на 100%

05.07.2026
Отличное заведение.Чистота необыкновенная Вежливый персонал,внимательный,как в сказку попал прям! заботливые сотрудники,все расскажут и покажут куда т что....
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
05.07.2026
Обратился с резкими болями в области паха.Врвч сначала все расспросил,потом прошупал аккуратно в перчатках больное место .Расспросил про образ жизни,питание,травмы.потом описал общую картину заболевания.Назначил курс лечения с последующим посещением и результатами анализов.Прописал упражнения,укрепляющие тонус и укрепление мышц таза для полного исчезновения болевого синдрома!

29.06.2026
Прием у данного врача прошел очень даже профессионально! Внимательно выслушал меня.Провел подробный осмотр,расспрашивая о болях и лекарственных приемах! так же порекомендовал заняться гимнастикой.в отношении данного врача остались только положительные эмоции.буду рекомендовать данного врача всем своим знакомым.так как профессионалов сейчас очень мало,а здоровье важнее!

25.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Большая благодарность детскому ортопеду Оксана Сергеевне Митрошиной за внимательное доброжелательное отношение, понятное разъяснение по проблеме, с которой обратились с ребенком! Спасибо за предоставленные рекомендации! Рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у данного врача. Всё очень понравилось,назначено правильное лечение, внимательность, доброжелательность, пунктуальность, Обратимся еще.
Прием был в июне 2026 г.

детский педиатр
08.06.2026
Я просто в ужасе и в слезах вышла с 3 скрининга на Пушкина. Прием провела очень грубо и больно. Даже не здоровается! Пеленок у нее нет, стоит рулон, который надо поднимать и отрывать самой. Проводит узи больно, сильно давит датчиком, ничего не говорит и не поясняет. Если что то спросить, то огрызается. В конце приема вообще отдала документы чужого человека! Так еще и сроки поставила разные. Думали ребенок отстает в развитии. Ничего не подтвердилось! Девочки бегите , если увидели этого врача.

13.05.2026
Я была на приеме у доктора Севитовой Натальи Викторовны , по совету моей мамы. От всего сердца хочу сказать огромное СПАСИБО за профессионализм , внимание , доброжелательность , за отзывчивость и мое лечение !! Теперь Наталья Викторовна наш любимый семейный доктор! Моя самая искренняя благодарность и признательность! Всем рекомендую врача!!!

04.05.2026
Здравствуйте! Врач делал узи грудному ребенку в детской поликлинике. С одной стороны врач молодец, то что внимательно смотрит, но с другой стороны иногда кажется, что она не уверена в себе. Она сомневается в том писать ли то, что она видит. Когда она диктует медсестре, то присутствуют слова «наверное, может быть, ну пусть будет», что молодую маму конечно может напугать у которой и так бушуют гормоны. Понимаю, что врач узист не должен интерпретировать результаты, от него и никого не просит, но сопутствующие комментарии тоже можно выбирать
Что не так?
Непонятные объяснения

детский врач УЗД
30.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Всё супер
11.03.2026
Самый лучший доктор.

06.03.2026
На приём к Наталье Викторовне хожу регулярно. Иногда «на панике», иногда планово. Всегда по-человечески поддержит и успокоит. Понапрасну лечение не назначает, всегда всё объясняет спокойно и деликатно. Очень рекомендую Этого врача.

20.01.2026
Замечательный доктор, вторую беременность делую у него узи ни разу не ошибся, большое спасибо ему

20.01.2026
Лечились у Виктории Александровны. Врач действительно высшей категории и по уровню знаний и по интеллекту и по уровню доступности в общении с больными - онкологией. Очень грамотно и своевременно назначает каждый курс лечения. Спасибо большое уважаемой ВИКТОРИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Моя фамилия - Терехин Александр Алексеевич. 19.02.1949г.р. - г Пенза.

онколог
маммолог-онколог
nov....@....ru
14.01.2026
Мой супруг был на приеме у данного врача. Оценить профессионализм врача не получилось. Потому что, в одной клинике он опоздал на час, приехал в клинику с опозданием. В другой клинике он ходил по кабинетам, задержка уже была на 1 час 40 минут. Не дождался его и ушел. Администрации стоит рассказать врачу о пунктуальности и тайм-менеджемнте. Уважайте своих клиентов.

15.12.2025
Была у врача на узи и уздг. Все подробно рассказал, показал, ответил на вопросы. Отличный врач, рекомендую.

03.12.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень внимательный и спокойный врач, всё объясняет понятным языком, к ребёнку одиннадцати лет сумела найти подход, хотя она обычно не любит докторов. Пока находимся под наблюдением, планируем продолжать обращаться к Ольге Борисовне.

01.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач
Прием был в мае 2025 г.

19.11.2025
Обратились к Галине Александровне с проблемой с кишечником, все выслушала, выяснила. Составила план лечения. Мы выполнили все рекомендации и получили отличный результат: проблема ушла! Спасибо вам большое!

10.11.2025
Евгений Николаевич очень опытный специалист, была у него и в платной и бесплатно УЗИ, всё делает внимательно, не торопясь, всё объяснил, показал без ошибочно определил пол ребёнка оба раза, всем рекомендую данного врача, приём ведёт по записи по времени и сам приходит без опозданий . в клинике тоже всё понравилось чистота и порядок соблюдается, очередей нет, девочки на рецепшене добродушные приветливые всегда всё объяснят, ведётся строгий запись, клиентов обзванивают заранее. Приятно посещать такие места где не услышишь грубость в свой адрес , чистота и порядок, доброжелательное отношение к тебе.

04.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравился доктор Галина Александровна. При болях приписала мне лечение которое помогло. При повторном приеме очень тщательно рассмотрела мои анализы и дала рекомендации по их улучшению.

03.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный кардиолог. Человек своего дела. Все рассказала, показала, проконтролировать. Большая умница! Спасибо огромное!

27.10.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Отличный врач, осмотрела ребёнка пообщалась с ним, по результатам снимков и осмотра поставила нам диагноз, которые другие врачи не видели, дала нам рекомендации что делать и каких врачей нужно еще пройти. Спасибо большое вам за консультацию и заботу своих пациентов.

15.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Была в клинике первый раз и осталась довольна.Врач всё доступно объяснила и разложила по полочкам.Спасибо огромное ей за внимание и деликатность

13.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день!Очень грамотный специалист своего профиля, провел тщательный осмотр и назначил лечение.

21.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Не устаю хвалить доктора, такая умница, внимательная, все рассказывает про лекарства, не просто назначила и забыла, а контролирует как они действуют на организм. По необходимости меняет лечение. Большое спасибо.

17.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

У Нины Александровны были в первый раз, очень доброжелательный и располагающий к себе врач, было комфортно.

14.09.2025

Услуга: Прием андролога

Грамотный специалист. Знаю его больше 20 лет. Всегда очень тактичный.