Отзывы о медицинском центре Меридиум на Строителей

8 отзывов и 1 оценка

8 отзывов 1 оценка

15.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Обратились к доктору с отцом, у него были боли в суставах. Ольга Владимировна приняла отлично, отзыв у меня положительный. Доктора нам рекомендовали, мы целенаправленно шли именно к ней. Ольга Владимировна назначила эффективное лечение, оно помогло уже на третий день. Очень отзывчивый, приятный доктор, объяснила причину, от чего это может быть.

ревматолог

Меридиум, медицинский центр

Благодарим за обращение в клинику. Подробный опрос пациента и информирование о возможных причинах болей помогают сформировать понимание дальнейшего плана наблюдения.
02.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Была на пункции щитовидной железы, все понравилось, вежливый, очень тактичный врач, приятный в общении. Процедура прошла безболезненно, он изначально все объяснил, что больно не будет, если было больно до этого, значит врач был не очень. Вообщем все прошло отлично, побольше бы таких врачей, которые такие замечательные и внимательные специалисты.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Меридиум, медицинский центр"

Меридиум, медицинский центр

Благодарим за подробное описание визита!
02.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел прекрасно, Татьяна Юрьевна мне очень понравилась. Она подробно собрала анамнез, прошлась не только по основной жалобе, но и по сопутствующим моментам, это было очень приятно. Обращалась по вопросам щитовидки и лишнего веса, есть доверие к врачу, хочу остаться у неё для дальнейшего лечения.

Меридиум, медицинский центр

Спасибо за описание приёма. Детальный опрос и учёт всех аспектов здоровья создают надёжную основу для дальнейшего сопровождения и коррекции терапии.

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Юрьевна доброжелательный человек, располагает к себе, собрала анамнез и направила на диагностику. Доктор вызвала доверие, планирую повторный визит.

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Супруг проходил УЗИ артерий нижних конечностей у А.П. Фенерова. Приняли очень хорошо, внимательный доктор, после диагностики вопросов не осталось, врач на всё ответил. Заключение было понятным. Клинику Меридиум выбрали по рекомендации другого специалиста.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Сергея Владимировича прошло очень хорошо, он уточнил причину обращения и на 100% ответил на вопросы, с которыми я пришла. Клинику и врача выбрала по рекомендации, в Меридиуме комфортно, врачи хорошие, профессиональные.

20.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием у хирурга прошел нормально, врач помог: направил и дал рекомендации. К этому доктору пошли, потому что он сам направил нас из областной больницы. Александр Пантелеевич был заинтересован в решении проблемы.

03.05.2026
обратилась к доктору для проверки УЗИ сосудов шеи. доктор всё внятно объяснил что у меня стеноз сонной артерии левой стороны, сказал тянуть нельзя нужно срочно делать. он быстро сказал ход действий и помог в дальнейшем. направил по правильному пути, и потом в больнице им Бурденко перед операцией ещё несколько раз всё перепроверил. спасибо большое ему.

04.07.2026

Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Меридиум, медицинский центр"