Отзывы о клинике Нева
(7)Сортировать:

Очень тактичный и грамотный врач. Была на приеме в апреле 2024 года по рекомендации знакомых, осталась приемом довольна. Назначенное обследование а потом лечение было адекватным с положительным эффектом. Рекомендую своим знакомым тоже

Доброго времени суток, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья и успехов! -- С уважением, администрация Клиники "Нева".

Очень приветливый, добрый и грамотный врач, выполнял у него исследование сосудов почек и шеи - все объяснил, рассказал, что немаловажно для врача, так как информация из первых уст правдивее чем я бы прочитал в интернете. Советую данного врача всем!

1 отзыв и 1 оценка
Была на УЗИ у Абрамовой Ангелины Александровны, мне очень понравилось это посещение. Перед исследованием расспросила, что меня беспокоит, а после исследования дала рекомендации. Я могу рекомендовать этого доктора другим. В самой клинике было всё хорошо и замечательно, приветливые девочки, не сидишь не ждёшь, всё очень приятно и вежливо.

Доброго времени суток, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленную оценку. Желаем крепкого здоровья и успехов! -- С уважением, администрация Клиники "Нева".

4 отзыва и 2 оценки
Я у неё была первый раз, врач рассказала всё подробно по анализу, прямо от и до, и сказала, что ничего страшного там нет. Времени на приём было достаточно выделено, наверное, полчаса, в клинике всё было в порядке, всё тихо и спокойно. Я немножко опаздывала, позвонила и предупредила, и там сказали, что всё хорошо.

Об этой клинике узнала через интернет. Нужно было срочно сделать УЗИ вен. Здесь оказалась самая ближайшая запись (в тот же день) и самая низкая стоимость. На тот момент ещё действовала акция Консультация флеболога бесплатно. Второй раз обратилась, когда в новогодние выходные, нужно было сделать УЗИ брюшной полости. И, снова, выручила "Нева". Ближайшая запись только у них. В третий раз уже поехала целенаправленно на приём. Очень нравится, что там мало народа, нет очередей. Чисто, наличие кондиционеров в кабинетах, современное оборудование, вежливые девушки на ресепшене. Возможность сдачи анализов. По многим процедурам цены ниже, чем в других частных клиниках. Думаю, теперь остановлюсь на этой клинике. И буду советовать всем из своего окружения.

Алина
Всем довольна

Екатерина
4 отзыва и 2 оценки
Примерно минут 40 мне пришлось стоять на улице и искать людей, которым я могла бы перевести деньги, чтобы они заплатили за меня в клинике. Это было унизительно. Дело в том, что наличных и карты у меня с собой не оказалось, я предложила администраторам такой вариант: перевожу им деньги, а они просто внесут за меня необходимую сумму, но они не согласились. Конечно же, этот момент мне не понравился. Меня очень смутило такое отношение сотрудников. Я была там на приеме у Михаила Александровича, врач мне очень понравился, и если мне еще понадобится его помощь, то я приду к нему, но в другой медицинский центр, хотя в этом чисто и обстановка приятная. Но вдруг у меня еще что-нибудь потеряется? И в этот раз я же тоже пришла не без денег.

Доброго времени суток, Уважаемый пациент!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Это был исключительный случай, и мы постараемся сделать все, чтобы решить данную проблему. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 222 03 03 и предоставить свои контактные данные, по которым, с Вами, будет удобно связаться.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация Клиники "Нева".
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация Клиники "Нева".
г Пенза, ул Володарского, д 23/12
Ленинский район