Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Строителей (141)

Спасибо огромное, очень внимательный, знающий свое дело, доктор.

Всем доброе дня! Очень хочется, выразить благодарность- врачу с большой буквы Авдеевой Анастасии Сергеевны!!!! Очень позитивный и самая красивая врач дневного отделения 4 этаж!!!! Всегда выслушает и подскажет! Спасибо огромное!!!!

Не рекомендую этого […] -врача!у него опереровалась моя сестра Петрунина Галина Васильевна ,у которой диагностировали рак 1ст по-женски!по бумаге операция(лапароскопия)прошла хорошо, внешние швы зажили,а что внутри его не интересовало!Вот так и не обследованную он направил её на облучение (у нее сахарный диабет 2 типа)! уже после первых сеансов она стала чувствовать себя плохо!внутри был гной(откуда он взялся?)! Она умерла!как можно доверять жизни этому […], которому наплевать на жизнь пациента, зато взять деньги не брезгует!А если мало даёшь,он заставляет писать о нем хороший отзыв ещё до выписки,как было с моей сестрой (отзыв написала младшая сестра)!вот так он зарабатывает себе рейтинг!как можно потерять близкого человека в онкологии,где пациент обследован от и до, только по халатности и тупости ,безразличия врачей,к которому относится этот ЕНГАЛЫЧЕВ Эльдар Ф

Александр иванович!!!!добрый, отзывчивый доктор знающий свое дело . Благодарим бога что попали на лечение именно к вам спасибо вам огромное.

Достойный врач. Доступно объясняет. Благодарность огромнейшая ему за лечение.

dem....@....ru
Наблюдаюсь у Олега Махмудовича четвертый год. Очень внимательный и ответственный доктор! Спасибо🙏💕

Добрый день! Я хочу поблагодарить доктора Анну Ивановну.Очень хороший доктор.от Бога так скажем.Она лечила мою маму....Альфия,ей 74 года....моя моя очень довольна..Добрая говорит...

sve....@....ru
Мы, пациенты хирургического отделения номер 1, попали на операцию к прекраснейшему доктору-хирургу Цыбареву Сергею Викторовичу. Хотим от пациентов палаты 606 выразить сердечную благодарность внимательном у, чуткому, умнейшему врачу с золотыми руками и горячим сердцем. Огромное спасибо, Сергей Викторович ,за внимание, заботу, вежливое отношение к больным. Приятно находиться под его опекой. Также хотим поблагодарить медсестру перевязочного кабинета Дмитриеву Елену Ильиничну за её добрые руки, внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Сердечно благодарим и уважаем.

kab....@....com
Лидия Александровна исключительно очень хороший человек и врач!

Отличный доктор! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

Были с мамой у нее на приёме. Доктор все хорошо объяснила, сделала назначения. Вежливая, внимательная.

Благодарю Владислава Витальевича, за его чуткое отношение, врач от Бога, лучшии специалист Поставил точный диагноз, назначил эффективное лечение

Отличный доктор,мы ему очень благодарны за все что он для нас делает. Здоровья,благополучия во всем,успехов и удачи.

Если есть хотя бы малейшая возможность, постарайтесь не попасть к этому врачу. Анализы не посмотрел. Сказал надо справку от генеколога,хотя она уже была предоставлена. Дал направление на колоноскопию. И оказалось, что анализы недостаточно свежие. Высокомерный, неграмотный врач. Результатом приёма явилась платная колоноскопия в Диагнозе! потому что в повторном направлении на бесплатную колоноскопию он мне отказал. Мне 73 года. Здоровье не очень! Но с таким равнодушием встретилась впервые! Врачей уважаю! Это мой первый негативный отзыв!

Некомпетентный, несвоевременное лечение и ошибка при операции, оставил нас без родственника.

Хотела выразить огромную благодарность Кадеровой Марьям Саидовне .Приехала с другой республики и попала к ней на консультацию, и не пожалела. Хорошие специалисть ,внимательная , спокойная, грамотная. Спасибо Вам огромное! Пусть всё у Вас будет хорошо в личной жизни и на работе !Будьте здоровы , доктор с большой буквы 🙏🙏🙏🤲

Самый лучший доктор, очень внимательный, грамотный, неравнодушный к пациентам!

Очень обходительный, внимательный, аккуратный! Низкий поклон Вам за Вашу работу, за Ваш труд!

Отличный доктор, высоко профессиональный специалист, с индивидуальным и чутким подходом к пациентам
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

olg....@....com
Ольга Николаевна - настоящий мастер своего дела. Она совмещает высший профессионализм с искренней заботой о пациенте. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что наблюдаюсь у такого специалиста! Лучший врач, которого я знаю.

Замечательный, грамотный врач. Очень квалифицированный специалист, хороший и отзывчивый человек

и
2 оценки
Папа мой наблюдался у него. Не пытался помочь, игнорировал жалобы. А когда нужны была консультация после выписки, выходил окольными путями (черным ходом), а ждали консультацию врача с 9 утра до 6 вечера, он даже не спустился, уходил, чтобы его не заметили. В итоге - папа умер.

Нелогично ребенка с итп отправлять просто так полежать с онкологии., в инфекционный на бекешскую...... Мы просто лежим тут после лечения в онко диспансере. Ребенок накричался поднялась температура, сопли...... Соответственно.... И теперь мы тут с минимальными показателями тромбоцитов.нас тут ни лечат , потому что не отчего..... Соседи с рвотой , высокой температурой. Вопрос к Наталии Александровной . вы что нас угробить решили?

Если есть возможность-выбирайте другого врача. Невнимательна, недовольна, груба с пациентом. А пациенты с тяжелейшим недугом,которым и так достается.Очень жаль, что люди, которые давали клятву Гиппократа такие бездушные.

Никита Сергеевич хочу от всего сердце вас поблагодарить за ваш трудный труд, побольше таких врачей нам как вы

pat....@....ru
Ужасный врач. Мы попали к нему на приём 2 раза. Первый раз он посмотрел и назначил ,анализы ,а во второй раз сказал зачем пришли анализы есть идите ложитесь. Без направления ? К сожалению ему многие пациенты давали взятки в районе 5000 и он брал как положено, а помощи к сожелению не какой . Это просто сидит для пратирание штанов " врач"

Высокомерный, необразованный, некомпетентный.

Очень понравился.. Очень хороший. Успокоил. Приятное на общение и вообще замечательный человек. Честно говоря страшно идти на приём к онкологу.. Но к этому врачу, я бы ходила каждый день.. Побольше таких. Отзывчивых, внимательных

Карина
Очень хороший врач! Поддержал и успокоил, но что самое главное - совершенно безболезненно помог избавиться от проблемы.

В семье мы называем её […] . Очень грубая! Не объясняет ничего! Даже не удосужилась принять мою Маму, записавшуюся к ней на приём. Вышла медсестра и отправила Маму домой, сославшись на "хорошие" анализы. А Человек хотел пожаловаться на боли. Долго не могла поставить диагноз! Онкологию! Затем мы попали к Крестиной. Никакой помощи ни от той, ни от другой! Крестина хоть в Москву направила и там на консультации ( случайной) мы охнули! Никакой помощи! Одни анализы бесконечные... В результате - СМЕРТЬ! Дай Бог здоровья этим докторам!
г Пенза, пр-кт Строителей, д 37А
Октябрьский район