Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Строителей

4.2
Выбор пациентов

4.2

17.08.2026
Вячеслав Юрьевич очень добросовестный,общительный хирург. Врач от Бога.Была проведена операция 21.07.2026 Своей общительностью заряжает энергией на целый день.Сердечное Спасибо таким докторам.

22.07.2026
Наблюдаюсь у Ольге Владимировны три года. У меня четвертая стадия, онкология. Всегда внимательно выслушает, обьяснит, назначит все нужные процедуры. Лучший доктор в Онкоцентре. Дай бог ей доброго здоровья.

22.07.2026
Ужасный врач,отношения к пожилым людям просто отвратительное,не уважения,не внимания,не заботы!Мы пришли к врачу за результатом чтобы нам назначили лечение,а не сказали что хотите то и делайте и сами решайте! Я думаю врачи должны лечить и уважать своих пациентов раз сидит на таком месте! Ждали месяц приема к врачу а в итоге ушли просто с осадком и не понимание о том как дальше лечить! Еще и в коридоре ждали 40 минут,так как в свое время врач не приняла а просто сидела в кабинете и все пожилые женщины стояли ждали!

15.07.2026
Наблюдаюсь у него с 2018 года. Врач от Бога! Я рада, что попала к нему . Он помог мне не один раз. Здоровья ему

13.07.2026
Наблюдаюсь у докторы и был на приеме в аналогичный период. По месту жительства дали направление на Кт обследование и не сказали, что необходимо предоставить архив. В день приема у врача, она подробно все объяснила, не грубила. Сказала, что в протоколе нет динамики. Меня это не устроило.. но потом я понял, что не прав. В обязанности химиотерапевта пересмотр дисков не входит. Я обратился в клинику где сделал Кт и отдал диск с обследованием ранее. На ресепшене сказали, что диски приносить надо всегда, неважно в какой больнице раннее выполнялось обследование. Порой мы сами не правы, а в гневе ругаем врачей. А доктор очень внимательный, дает четкие рекомендации. Грубости и наглости с её стороны не было. Народу очень много- это раздражает. Всем добра

09.07.2026
если есть возможность обходите стороной этого врача. никакого лечения просто переписка всех моих болезней и отправка в соседний кабинет. забрали диски на пересмотр 19.06 сказали результат будет 03.07 пришел результата нет ,диски не пересмотрены. отправлен домой ещё на 2 недели
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

30.06.2026
Спасибо Филиппу Вячеславовичу Вдовину за операцию, проведенную моей тёте! Всё прошло хорошо, врач внимательный, всё подробно объяснил. Чувствуется, что человек на своём месте.

23.06.2026
Неблагодарный персонал одни хамы вас давно разгонять пора
16.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Богдаловой Хавве Ислямовне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Каждый визит к этому врачу оставляет только положительные эмоции. Особенно хочется отметить её умение найти подход к каждому пациенту, объяснить все нюансы лечения простым и понятным языком. Благодаря её профессионализму и опыту, я не боюсь остаться один на один со своим недугом. Очень ценю, что врач всегда готов ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение проблемы. Спасибо за вашу заботу и внимание! Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную и доброжелательную помощь.

гематолог
05.06.2026
Очень хороший . грамотный специалист все такие были бы.

03.06.2026
Хорошый доктор очень внимательный вежливый наблюдаюсь 4 года приёмами очень давольна

детский педиатр
27.05.2026
УЖАСНЫЙ ВРАЧ! Доброго времени суток. Если не хотите тратить своё драгоценное время, рекомендую пройти стороной этого "врача", если её так можно назвать, и выбрать другого грамотного специалиста. Мою маму направили к ней после операции для назначения дальнейшего лечения. Операцию маме проводили в другом месте. Мы и подумать не могли, что попадём на такого неквалифицированного и некомпетентного врача. Приехали к назначенному времени. И что мы видим? Очередь отстаёт по времени на целый час, жалко бедных пациентов, которым и так мягко говоря не очень, и с таким диагнозом как онкология счёт идёт на минуты, так ещё вдобавок ко всему, - Гусева И.В. позволяет себе хамить и разговаривать на повышенных тонах с пациентами. Полная антирекомендация. Ей не место находиться на этой должности. Не верю положительным отзывам, написанным про неё, скорее всего накручены или написаны ею самой, чтобы совсем не портить статистику. Хамка и грубиянка! Назначения никакого не получили, раскидала все документы, анализы и выписку из клиники, довела маму до слёз и отправила домой. Бесчувственная и бесчеловечная. P.S. Словом можно убить, словом можно спасти...

химиотерапевт
17.05.2026
Отличный врач! Второй раз оперируюсь у Магдеева Р. Р. с почками. Первый раз в 2022 году удаление правого надпочечника- всё прошло успешно! Через десять дней отправился домой. Постоянно после этого наблюдался у врачей. В 2025 году обнаружили опухоль в правой почке. После обследования в мае 2026 лёг на операцию по удалению опухоли к нему же. Операция прошла успешно пять дней назад! Пока восстанавливаюсь в стационаре.

уролог
11.05.2026
Настоящий мастер хирургии. Опытный врач. Человек с большой буквы, неравнодушный к пациентам. Вселяет оптимизм и дает надежду на выздоровление. Жертвует свободным временем для выздоравливающих

06.05.2026
Замечательный доктор! Очень хороший человек! Профессионал в своем деле. Обращались неоднократно всей семьей. Как в ООД, так и на частный прием. И везде - без лишних слов, но с огромной моральной поддержкой помогает. Спасибо!

11.04.2026
Замечательный врач. Чуткий отзывчивый внимательный. Дай бог ему крепкого здоровья. Успехов в работе.

08.04.2026
Очень общительный человек который может помочь и обьяснить

20.03.2026
Отличный специалист, внимательный, выслушает и расспросит досконально, осмотр проводит тщательно, ни чего не пропускает.

18.03.2026
Была направлена на операцию, удалкние матки и яичника. Алексей Юрьевич мой оперирующий и ведущий доктор. Огромное ему спасибо, низкий поклон. Ознакомидс с моим диагнозом, вселил в меня веру в хороший исход операции. Я почему то сразу поверила ему.операция прошла в штатном режиме. Послеоперационнвй период без внимания алексею юрьевича и завед. Отделения мы не были. Чуткий контроль. Большое им спасибо! Успехов в оаботе и как можно мкньше негативных моментов.

08.03.2026
Внимательное отношение, правильные направления на обследования, в результате которых поставлен правильный диагноз. Замечательный доктор. рекомендую обращаться за квалифицированной медицинской помощью. Спасибо Вам огромное. Филипп Вячеславович! Здоровья Вам и дальнейших успехов во всех делах и начинаниях.

05.03.2026
От всей души выражаем искреннюю благодарность заведующей отделением Чагоровой Татьяне Владиславовне,лечащему врачу гематологу Поповой Анне Ивановне и всему мед.персоналу,за Ваш неоценимый вклад и профессионализм в области гематологии. Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия! С праздником Вас, с Международным женским днём! Пусть каждый день приносит радость и успех! С уважением, Барабанщикова Татьяна Васильевна.
24.02.2026
Земцова Ольга Александровна очень грамотный, внимательный врач. Спасибо, что когда обратилась к ней за помощью она не отказала все грамотно разьямнила по показаниям холтера.

врач функциональной диагностики
21.02.2026
Очень горжусь что есть такие профессионалы!!!

14.02.2026
Выражаем большую благодарность онкоурологу Алиеву А.Д., абдоминальному хирургу ЧерновуВ.С. за теплый прием, отзывчивость и внимательность к пациенту. Пусть сопутствует везение и успех во всем. Семья Емельяновых.

11.02.2026
Спасибо моему лечещему врачу Алиеву Анару Джахидовичу за его чуткое внимание к больным, за понимание, сдержанность и за лечение, желаем ему здоровья.

10.02.2026
Очень хороший врач.доброжелательный человек

рентгенолог
09.02.2026
Это врач от Бога.Внимательная,замечательная,всегда придет на помощ.Здоровья Вам и всех земных благ.

гематолог
05.02.2026
Врач от Бога!! Прекрасный специалист и добрый человек! Спасибо Сергей Павлович!

хирург-онколог
ЛОР-онколог
03.02.2026
Выражаю огромную благодарность Алиев Анар Джахидовичу, благодарим за внимательное отношение и разрешение по поводу лечение моего заболевание,очень довольна приёмом

13.01.2026
Лучший доктор. Всегда отличник во всем. Любит профессию и людей. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Очень профессиональный. Про таких говорят. Врач от Бога.

г Пенза, пр-кт Строителей, д 37А

Октябрьский район

Круглосуточно
Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Пенза, пр-кт Строителей, д 37А