Отзывы о медицинском центре Омега клиник на Луначарского

Выбор пациентов

121 отзыв 19 оценок

20.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Делала фгс под наркозом все прошло хорошо, внимательный персонал, все понравилось, рекомендую
Прием был в апреле 2026 г.
18.03.2026
Хочу поблагодарить врача-флеболога Сивкова Евгения Александровича за высокий профессионализм и качественную медицинскую помощь. На приёме доктор провёл тщательный осмотр, внимательно выслушал мои жалобы и назначил эффективное лечение. Особенно хочется отметить его личные качества: Евгений Александрович — очень образованный, воспитанный и тактичный человек, что создаёт на приёме атмосферу полного доверия. Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста.

11.03.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло без замечаний, впечатление осталось нормальное.
09.03.2026
Была на приеме9 марта очень понравился доктор умный грамотный профессионал своего дела все четко грамотно обьяснил рассказал я бы советовала этого врача

18.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Хорошая клиника, недалеко от центра. Клиника произвела приятное впечатление сразу при входе: внутри чисто, уютно и современно. Чувствуется, что в центре заботятся о комфорте пациентов. Администраторы на ресепшен встретили приветливо, помогли сориентироваться на месте, всё подробно объяснили . Отдельно хочется отметить, что запись ведётся вовремя — не пришлось сидеть в коридоре и ждать, пригласили прямо к назначенному часу .
Прием был в феврале 2026 г.
17.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Очень долго выбирала специалиста по отзывам, и не прогадала. Прием прошел хорошо, осмотр был безболезненный. Получила рекомендации и план лечения по моей проблеме. Очень заинтересована в моей проблеме. Читала где-то, что намного строга или равнодушна, но это совсем не так. Спасибо большое. Хороший специалист. После осмотра я обрадовалась, что все прошло хорошо.
Прием был в феврале 2026 г.

24.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Благодарю за исчерпывающие рекомендации. Приму всё к сведению и буду выполнять предписания.
Прием был в декабре 2025 г.

06.12.2025
Елена Геннадьевна располагает к себе с первой минуты общения, она очень внимательная, доброжелательная, грамотная. Изучила все анализы, результаты обследований, дала чёткие рекомендации по лечению и корректировке питания и образа жизни. Не навязывает лишних анализов как это иногда бывает. Доктором очень довольна, обязательно порекомендую ее знакомым.

гастроэнтеролог
06.12.2025
Обратилась к Николаю Сергеевичу для проведения эндоскопии. Процедура, кто знает, крайне неприятная, неудобная и волнительная. Помимо того, что доктор провел ее безупречно, тщательно и максимально безболезненно, он нашел нужный подход, успокоил перед манипуляцией, в процессе подсказывал как правильно себя вести, как дышать и тд. После все пояснил, показал, ответил на все мои многочисленные вопросы. Направил к специалисту на лечение. Очень благодарна Николаю Сергеевичу за его внимательность, тактичность, профессионализм. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым!

06.12.2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Запись к докторам доступна в течение недели или меньше, не приходится ожидать месяцами очередь, как в некоторых мед. центрах
17.11.2025

Услуга: УЗИ

Все понравилось!
Прием был в ноябре 2025 г.
16.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень благодарна Алисе Алексеевне за консультацию и лечение!Профессионал своего дела!

06.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Здравствуйте! У меня давняя проблема с суставами, а следовательно, по врачам приходиться ходить часто и у меня есть возможность сравнить. У доктора была первый раз и была удивлена его подходом к пациенту. С первых минут мне уже показалось, что я постоянная пациентка - спокойно, доброжелательно, профессионально, тактично он расспрашивал о моей проблеме, внимательно изучил все снимки и документы. Таких докторов мало. Благодарю за очень доброе отношение к нам, больным, за чуткость, профессионализм. Низкий Вам поклон!
Прием был в октябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.11.2025
Очень компетентный специалист. Проводил мне операцию на венах ноги. Очень благодарна ему!

14.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

грамотно и вежливо!Была дана полная консультация!Спасибо!Вышла с хорошим настроением
Прием был в октябре 2025 г.

14.05.2025

Услуга: Прием проктолога

После беременности появилась проблема с венами на ногах. Обратилась к Иващенко А.А. С целью осмотра , сделали узи нижний конечностей. Выяснилось что не все радужно и необходима операция. Врач все подробно объяснила, внушила доверие и расположила к себе, в день операции я приехала с боевым настроем и ничуть не сомневалась) операция прошла быстро, восстановление тоже. Врача рекомендую, быстрая, боевая, в общем отличный специалист, который знает свое дело. Вслед за собой отправила коллег, моя родня теперь на диагностику тоже отправляется в «Омегу клиник».
Прием был в сентябре 2024 г.

30.04.2025
Клиника хорошая,но сделав колоноскопию и гастроскопию под наркозом,оставила там почти всю пенсию,заплатила 17500,это дорого
05.04.2025
Спасибо огромное доктору! Сегодня проходила фгс в поликлинике на володарской,такого человеческого отношения давно не встречала- очень внимательно аккуратно провел процедуру, потом обьяснил доступным языком!!! Спасибо вам огромное!!!

21.03.2025

Меня всё более чем устроило – Алиса Алексеевна очень добрая, хорошо говорит, всё объясняет. Я делала у неё операцию и всё прошло отлично, доверяю этому специалисту.

21.03.2025
Персонал клиники очень вежливый. После операции медсестры несколько раз заходили ко мне в палату, спрашивали, хорошо ли мне, не нужно ли чего. Врач тоже заходила поинтересоваться моим самочувствием. В клинике приятная обстановка, чисто, в палатах тепло и комфортно, всё идеально. Мне очень понравилось.
sem....@....ru
16.03.2025
она не может нечего. обычный даже рубец не смогла убрать. мне сейчас уколы сделали и то толку больше чем когда делала она. Больц типо стаж больше а знаний ноль а та что мне сделала уколы обычная мед сестра. пусть все читают что она нечего не умеет и самое главное ОНА НЕ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯТ А СДИРАЕТ ДЕНЬГИ

врач-косметолог
косметолог
29.01.2025
Тактичный, вежливый, внимательный, грамотный врач! Очень довольна, что по отзывам записалась к Фараж Бараа Валидовичу! Все объяснил , как можно помочь моей проблеме с ногами, доверяюсь только Бараа Валидовичу!

17.01.2025

Денис Владимирович - волшебник! Очень аккуратный, чуткий, тактичный врач. Я очень давно не встречала таких профессионалов. Спасибо Вам!
Прием был в январе 2025 г.

гинеколог-хирург

Омега клиник, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за отзыв!
iva....@....ru
14.01.2025
Ужасный врач

10.01.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывалась к определённому доктору, но его заменили, заранее не предупредив; когда я пришла, администраторы сказали, что они мне звонили, но никаких звонков не было. Пришлось сидеть и ждать приёма в живой очереди. Другой доктор принял нормально, был вежливый и корректный, объяснил всё понятно касаемо обследования. К клинике и доктору вопросов нет, там всё хорошо, а вот к администраторам есть вопрос.
05.01.2025
Расположена удобно. Чисто, комфортно
25.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень внимательный доктор . О предстоящей операции все тщательно разъясняет . Готовимся к операции лазером на ногах . Буду делать обязательно у него
Прием был в декабре 2024 г.

24.12.2024

Услуга: Кольпоскопия

Татьяна Евгеньевна - очень хороший доктор, наверное, один из самых лучших, у которых я была, а была я у многих гинекологов, есть с кем сравнивать. Она замечательный специалист - абсолютно все разъяснила: что, откуда и зачем, научила кое-чему и советы все дала.

гинеколог-хирург
20.12.2024

Услуга: Операция Лонго

Великолепный врач!!! Оказалась всю необходимую помощь, дал ценные советы. Очень благодарна, больше именно таких специалистов своего дела 20 баллов из 20👍
Прием был в декабре 2024 г.

16.12.2024
Сегодня была на приёме у гинеколога Шашкиной Л. В очень хороший и вежливый доктор своего дела , всё доходчиво объяснила молодец советую