Отзывы о медицинском центре Омега клиник на Луначарского
(137)Сортировать:

Кристина
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Обследование прошло отлично. Доктор общалась со мной и до процедуры, и после, рассказала, что у меня и как. Подготовку объяснили очень хорошо, проконсультировали, какой препарат нужен, — ни в одной другой клинике у меня такого не было. Седацию перенесла очень хорошо: не тошнило, ничего, я даже ничего не поняла. Елена Юрьевна врач квалифицированный, плохого сказать не могу, все понравилось.

Анжелика
Я очень благодарна Стародубцеву Владимиру Алексеевичу! После того, как мой ЛОР отфутболил словами о психосоматике, я сама пришла к Стародубцеву на ларингоскопию с жалобами исключительно на ощущения отека гортани и комка в горле. Я аллергик и была уверена, что это аллергия. Желудок меня совсем не беспокоил, но Владимир Алексеевич настоял на видеоэзофагогастродуоденскопии и благодаря этому нашел у меня рефлюкс-гастрит, рефлюкс-эзофагит и язву ДПК. Если бы он тогда не настоял и просто сделал бы ларингоскопию, то неизвестно ещё сколько бы я по врачам ходила, а так он смог по таким жалобам понять, что мне нужно более глубокое обследование. Он ещё, пока печатал что-то в компьютере, рекомендации мне дал, что есть и как спать, пока я к гастроэнтерологу не попаду

Нет общения с пациентом. Общение через компьютер. Даже не смотрит на поциента.
Услуга: Прием гинеколога
Спасибо большое Людмиле Валерьевне, за то что рассказала, спросила планирую ли оставить малыша, проконсультировала и сказала ожидать еще недельку для точного ответа, всегда бы таких врачей, спасибо за прием)
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Омега клиник, многопрофильный медицинский центр"

Доктор от бога, лучший специолист к кому приходилось обращаться

Услуга: Гастроскопия под наркозом
Делала фгс под наркозом все прошло хорошо, внимательный персонал, все понравилось, рекомендую
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Омега клиник, многопрофильный медицинский центр"

Хочу поблагодарить врача-флеболога Сивкова Евгения Александровича за высокий профессионализм и качественную медицинскую помощь.
На приёме доктор провёл тщательный осмотр, внимательно выслушал мои жалобы и назначил эффективное лечение. Особенно хочется отметить его личные качества: Евгений Александрович — очень образованный, воспитанный и тактичный человек, что создаёт на приёме атмосферу полного доверия.
Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и ответственного специалиста.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ прошло без замечаний, впечатление осталось нормальное.

Была на приеме9 марта очень понравился доктор умный грамотный профессионал своего дела все четко грамотно обьяснил рассказал я бы советовала этого врача

Услуга: Прием флеболога
Хорошая клиника, недалеко от центра.
Клиника произвела приятное впечатление сразу при входе: внутри чисто, уютно и современно. Чувствуется, что в центре заботятся о комфорте пациентов. Администраторы на ресепшен встретили приветливо, помогли сориентироваться на месте, всё подробно объяснили . Отдельно хочется отметить, что запись ведётся вовремя — не пришлось сидеть в коридоре и ждать, пригласили прямо к назначенному часу .
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием флеболога
Очень долго выбирала специалиста по отзывам, и не прогадала. Прием прошел хорошо, осмотр был безболезненный. Получила рекомендации и план лечения по моей проблеме. Очень заинтересована в моей проблеме. Читала где-то, что намного строга или равнодушна, но это совсем не так. Спасибо большое. Хороший специалист. После осмотра я обрадовалась, что все прошло хорошо.
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием проктолога
Благодарю за исчерпывающие рекомендации. Приму всё к сведению и буду выполнять предписания.
Прием был в декабре 2025 г.

Юлия
Елена Геннадьевна располагает к себе с первой минуты общения, она очень внимательная, доброжелательная, грамотная. Изучила все анализы, результаты обследований, дала чёткие рекомендации по лечению и корректировке питания и образа жизни. Не навязывает лишних анализов как это иногда бывает. Доктором очень довольна, обязательно порекомендую ее знакомым.

Юлия
Обратилась к Николаю Сергеевичу для проведения эндоскопии. Процедура, кто знает, крайне неприятная, неудобная и волнительная. Помимо того, что доктор провел ее безупречно, тщательно и максимально безболезненно, он нашел нужный подход, успокоил перед манипуляцией, в процессе подсказывал как правильно себя вести, как дышать и тд. После все пояснил, показал, ответил на все мои многочисленные вопросы. Направил к специалисту на лечение. Очень благодарна Николаю Сергеевичу за его внимательность, тактичность, профессионализм. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым!

Яна
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Запись к докторам доступна в течение недели или меньше, не приходится ожидать месяцами очередь, как в некоторых мед. центрах

Услуга: УЗИ
Все понравилось!
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием проктолога
Очень благодарна Алисе Алексеевне за консультацию и лечение!Профессионал своего дела!

Яна
Очень компетентный специалист. Проводил мне операцию на венах ноги. Очень благодарна ему!

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
грамотно и вежливо!Была дана полная консультация!Спасибо!Вышла с хорошим настроением
Прием был в октябре 2025 г.

Ирина
Услуга: Прием проктолога
После беременности появилась проблема с венами на ногах. Обратилась к Иващенко А.А. С целью осмотра , сделали узи нижний конечностей. Выяснилось что не все радужно и необходима операция. Врач все подробно объяснила, внушила доверие и расположила к себе, в день операции я приехала с боевым настроем и ничуть не сомневалась) операция прошла быстро, восстановление тоже. Врача рекомендую, быстрая, боевая, в общем отличный специалист, который знает свое дело. Вслед за собой отправила коллег, моя родня теперь на диагностику тоже отправляется в «Омегу клиник».
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Омега клиник, многопрофильный медицинский центр"

Клиника хорошая,но сделав колоноскопию и гастроскопию под наркозом,оставила там почти всю пенсию,заплатила 17500,это дорого

Спасибо огромное доктору! Сегодня проходила фгс в поликлинике на володарской,такого человеческого отношения давно не встречала- очень внимательно аккуратно провел процедуру, потом обьяснил доступным языком!!! Спасибо вам огромное!!!

Меня всё более чем устроило – Алиса Алексеевна очень добрая, хорошо говорит, всё объясняет. Я делала у неё операцию и всё прошло отлично, доверяю этому специалисту.

Персонал клиники очень вежливый. После операции медсестры несколько раз заходили ко мне в палату, спрашивали, хорошо ли мне, не нужно ли чего. Врач тоже заходила поинтересоваться моим самочувствием. В клинике приятная обстановка, чисто, в палатах тепло и комфортно, всё идеально. Мне очень понравилось.

sem....@....ru
она не может нечего. обычный даже рубец не смогла убрать. мне сейчас уколы сделали и то толку больше чем когда делала она. Больц типо стаж больше а знаний ноль а та что мне сделала уколы обычная мед сестра. пусть все читают что она нечего не умеет и самое главное ОНА НЕ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯТ А СДИРАЕТ ДЕНЬГИ

Тактичный, вежливый, внимательный, грамотный врач! Очень довольна, что по отзывам записалась к Фараж Бараа Валидовичу! Все объяснил , как можно помочь моей проблеме с ногами, доверяюсь только Бараа Валидовичу!

Лидия
Денис Владимирович - волшебник! Очень аккуратный, чуткий, тактичный врач. Я очень давно не встречала таких профессионалов. Спасибо Вам!
Прием был в январе 2025 г.

Благодарим за отзыв!

iva....@....ru
Ужасный врач

Анна
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Записывалась к определённому доктору, но его заменили, заранее не предупредив; когда я пришла, администраторы сказали, что они мне звонили, но никаких звонков не было. Пришлось сидеть и ждать приёма в живой очереди. Другой доктор принял нормально, был вежливый и корректный, объяснил всё понятно касаемо обследования. К клинике и доктору вопросов нет, там всё хорошо, а вот к администраторам есть вопрос.

Расположена удобно. Чисто, комфортно