Отзывы о Первой медицинской лаборатории на Мира

(18)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

13 отзывов и 5 оценок

Первая медицинская лаборатория на Мира: отзывы

Услуга: Прием гематолога

Была на приеме у врача. Очень вежлива, все доступно объяснила
6 дней назад

гематолог

Услуга: Прием детского психиатра

23.11.2023 были с ребёнком на приеме у Дианы Романовны. Компетентный, грамотный врач, ребёнок переживал и боялся ехать к врачу, Диана Романовна нашла общий язык с ребёнком, расположила к себе. После сбора анамнеза ребёнка, беседы со мной и моим сыном было выписано лечение (приём препарата в течение 3 месяцев) и даны рекомендации по коррекции поведения как ребёнку, так и нам родителям. В целом приём прошёл хорошо, результаты будут видны позже.
9 дней назад

психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач. Отличный специалист.
14 дней назад

гастроэнтеролог
Ужасный врач! Весь прием рассказывала про лечение своей внучки, ребенка даже не осмотрела.
20 дней назад

дерматолог
венеролог
дерматовенеролог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием прошел очень быстро, поверхностно, доктор куда-то торопилась. Без каких-либо дополнительных обследований был назначен курс определенного препарата. Не понравилось. Обидно к тому же, что попали на платный прием в частную клинику, даже там никакого уважения к пациентам я не увидела к сожалению. Врач покинул свой кабинет чуть ли не быстрее нас.

детский невролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный, грамотный специалист! 5+

ЛОР

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень довольны приёмом, доктор осмотрел ребенка и все доступно объяснил и показал причину и следствие нашей проблемы. Получили исчерпывающую консультацию, наконец-то знаем теперь как действовать дальше. Ничего лишнего, дорогостоящего назначено не было. Однозначно рекомендую отличного специалиста своего дела.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Со слов пациента
Максимально комфортные условия, доброжелательное отношение к пациенту, я весьма довольна. Пока прохожу лечение, и уже есть сдвиги в лучшую сторону. Приятная на внешность, опрятная девушка, улыбчивая, мастер своего дела, все подробно рассказала и объяснила. Еще планирую у нее наблюдаться.
месяц назад

Доктор очень понравился в общении. Внимательный, тактичный. Выслушал все проблемы ребёнка, дал рекомендации в лечении. Теперь будем проходить лечение. Время покажет.

эндоскопист
гастроэнтеролог
Со слов пациента
Ольга Владимировна провела консультацию, всё подробно объяснила, нареканий никаких нет, во всех отношениях понравилась. Времени на приём было выделено достаточно, доктору можно было задать дополнительные вопросы, она на них отвечала. Не очень приветливая была одна девушка на ресепшене, это мне не понравилось. Я пришла чуть раньше своего времени, и она сказала, что приём задержится, и нужно где-то погулять, но в итоге приём начался вовремя, доктор не задержалась и приняла меня очень хорошо. Вопросов к доктору у меня нет, но хотелось бы, чтобы и персонал был более корректен.

ревматолог

Услуга: Прием ревматолога

Запись была на 13 часов, доктор вышла из кабинета в 13:30 и стала беседовать со знакомой у стойки регистратора, затем игнорируя мой приём, назначенный на 13 часов, пригласила на приём свою знакомую. Администратор попыталась пару раз сказать доктору, что её ожидают на приём, но Девина О. В. реагировала на это раздражённо. Невежественное отношение к пациенту со стороны доктора. В результате, приёма я не дождалась, так как была записана дополнительно в другую клинику, время уже "поджимало". Остался неприятный осадок, жаль потраченного времени и средств на дорогу.

ревматолог
Отличная клиника ! Рекомендуем ! На прием попали без очереди , врач четко все объяснил , простым языком. Надеемс ячто лечение принесет пользу

маммолог-онколог
онколог
Хороший врач, на приеме понравилось, ведет себя достойно, отлично консультирует в беспокоящих вопросах.
4 месяца назад

Октябрьский район

регистратура
регистратура
Сегодня с 08:00 до 16:00
пн с 07:00 до 21:00; вт с 07:00 до 20:00; ср с 07:00 до 21:00; чт с 07:00 до 20:00; пт с 07:00 до 21:00; сб с 08:00 до 16:00; вс с 08:00 до 15:00
Первая медицинская лаборатория, диагностический центр, адрес работы: г Пенза, ул Мира, д 78