Отзывы о стоматологии Совершенство
(6)Сортировать:

Обратилась к Арине Владимировне по совету подруги !обращалась в клинику по поводу старых пломб на передних зубах, которые сильно пожелтели. Врач предложила эстетическую реставрацию. Результат получился естественный)Стоматология понравилась тем, что лишнего мне ничего не предлагали, сам врач очень внимательная

Проходила имплантацию с синус-лифтингом, вмешательство сложное, поэтому особенно важно было доверие к врачу. Операция прошла безболезненно и спокойно. Анестезию поставили настолько аккуратно, что укола я даже не почувствовала😊что редкость на сегодняшний день. Все этапы работы были заранее подробно объяснены. Обращаюсь к Денису Анатольевичу повторно и каждый раз убеждаюсь в его высоком профессионализме, точности и внимательном отношении. Результатом полностью довольна✅

kba....@....com
Первый раз я получил максимально развернутую и полную информацию по имплантации зубов, раньше для меня все это было темным лесом, но в Совершенство я получил обнадёживающую ясность. Круто что не нужно платить сразу сотни тысяч рублей за имплантацию зубов, оплата происходит в два этапа, по началу и после того как все приживется. Также хочу поблагодарить Калашникова Дениса, за подробный план лечения, теперь мои зубы под контролем. :)

lil....@....ru
Никому и никогда не посоветую данную клинику! Работают без утвержденного прайса, в черную. Без договора. Лечение кариеса растянули на 4 посещения, каждый раз брали дороже ранее названной суммы, итого лечение кариеса вышло в 17 с лишним тысяч рублей. Последнюю консультацию доктор даже не довела, на вопрос сколько не есть/не пить сказала, что сейчас скажу и ушла. Доктора работаю не указанные на сайте, наверное, после позорного Пензенского мед. института. Сервис тоже "на высоте", на запись пришли ко времени, закрыта дверь, звонили, искали администратора, человек в это время стоял под дверью на морозе. Работают в черную. Обходите стороной. Только с договором и прайсом идите на услуги. Кстати, в налоговую тоже позвоню.

Я обращалась для получения ортодонтического лечения. Оно длилось с июля 2020 по октябрь 2023 года. Денис Анатольевич прошел какие-то курсы по "уникальной" методике исправления прикуса. Ставит ретейнеры, не делая даже предварительно снимки (! ) , убеждая в том, что ретейнеры могут заменить брекеты и исправить прикус. На самом же деле просто двигает зубы, которые постоянно снова возвращаются в свое прежнее положение. Калашников Д. А. постоянно что-то подпиливает/наращивает, придумывает на ходу оригинальные "решения". Ни конца, ни края лечению. Прикус не исправляется. На деле же просто некомпетентен. Карточки пациентов не ведет. Никак результаты лечения не фиксирует. Впустую потратили время и деньги. Свою вину отрицает, спорить с ним бесполезно. По итогу приходится заново проходить лечение. Как я понимаю, я далеко не единственная, кто заново "перелечивается" после Калашникова Д. А. Не знаю, как насчет хирургии, но ортодонтия - это не его сфера.

Совершенно без грамотный специалист, как можно не увидеть кисту.... Хочу предостеречь других - держитесь от неё подальше!
г Пенза
Ленинский район