Отзывы о клинике Медицина для Вас (66)

Очень хороший доктор,вежливая, не грубит,профессионал своего дела!
Помогла справиться с болезнью за 5 дней,которую не могла вылечить 3 месяца

Ужасно! Прием 1 минута, диагноз так и не смогла поставить , лечение не назначено!
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Золотой доктор в прямом смысле этого слова. Ходила на прием с мамой, сильно болела рука, плечелопаточный периартрит. Обошли многих и неврологов и травматологов никаких результатов. Лишь благодаря Алексею Владимировичу мама почувствовала облегчение сразу после первой блокады. Человечный, все по делу, очень грамотный и серьезный врач. Мне особенно понравилось, что без всяких сюсюканий. Четко и грамотно! Очень очень ему благодарны. Были полгода назад на приеме и до сих пор умамы всё хорошо. Спасибо ему преогромное. Кто ищет хорошего врача, очень рекомендую. Только длинная записн к нему. Но это того стоит.

Мне очень понравилась этот доктор!. Внимательная, очень грамотная. Ответила на все вопросы, что меня волновали по аритмии. Теперь чувствую себя отлично, и одышка ушла и перебои. Назначила анализы и обследования. Очень тщательный подход к больному человеку. К ней сходила по совету соседки,которая наблюдается у нее уже лет 12. Теперь и я буду ходить к Елене Владимировне. Спасибо ей большое за человечность , доброту и лечение

Замечательный врач! Можно сказать, вернула меня к жизни, спасла меня своим профессионслизмом! Врач от Бога! Низкий поклон ей! Здоровья и успехов Вам в нелегком и благородном труде! С наступающим международным днем врача!

Оперировалась у Кишенина А. А. И долгое время наблюдалась. Врач от Бога!

Лариса Георгиевна отличный врач. . До 2013 г. я обращалась к врачу по поводу ухудшения зрения. Сказали ,что всё хорошо. В 2013г я обратилась к Иванчиной Л.Г. Лариса Георгиевна поставила диагноз подозрение на глаукому. До 2023г. я постоянно посещала врача и выполняла все её назначения. Зрение не ухудшалось. В 2023г. во время медосмотра на предприятии мне врач окулист сказала, что при подозрении на глаукому такие капли не капают.
я прекратила лечение. Буквально за 5 месяцев у меня резко ухудшилось зрение. Я обратилась в Тамбов в клинику им. Федорова. Где назначили тоже лечение, что назначала Лариса Георгиевна. С 2023 я выполняю все её назначения .В 2025 по рекомендации Ларисы Георгиевны мне сделали операцию по поводу Глаукомы, в Тамбове. Если бы я не прекратила лечение 2023г., то возможно не было операции.

Были на приеме с дочкой у Алексея Владимировича. Доктор очень хорошо провел осмотр, смог расположить к себе ребенка.Выслушал нашу проблему,все понятно разяснил, дал рекомендации по лечению. Алексей Владимирович врач от Бога и отдает всю душу своей работе.Так же: он доктор с добрым сердцем, профиссионал своего дела и один из самых лучших детских хирургов нашего города. Спасибо вам Алексей Владимирович за теплое отношение к своим пациентам. Однозначно рекомендую. 5+

Дарья
и
1 оценка
Обследовалась у Александра Филипповича. Врач от бога, все особенности были учтены. Цель была достигнута достаточно быстро.

Очень хороший доктор! Рекомендую!!!

Самый лучший грамотный внимательный врач узист. К нему ходить одно удовольствие. Дай бог ему здоровья

Елена Александровна очень грамотный специалист с большим стажем. Очень понравился ее подход к тактике диагностики и лечению. Благодарна ей за правильное лечение.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Не знаю кому и какие операции он может выполнить но у меня по упыту лично была произведена операция по уменьшению желудка и и грыжи пищевода. Всё вернулось опять. И вес и грыжа!

Очень хороший специалист с большим стажем

Очень квалифицированные и грамотные врачи, не первый раз туда обращались, ставили правильный диагноз

После назначения лечения врачом чаадаевой Мариной ивановной хотел вызывать скорую полное отсутствие профессионализма

Грамотный врач. Несколько раз спасал мужа от смерти.
нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрейшей души человек , высококвалифицированный специалист всем советую огромное вам спасибо Татьяна Николаевна

Лучший мой доктор, очень приятно что я Вас нашла с уважением....

Грубая, неприятная женщина. Общается как будто на лавочке с бабушками проблему обсуждает. Карательная гинекология во всей красе! Милые женщины обходите стороной этого врача.

Выпрашивает деньги, не кладет в больницу, заставляет сдавать анализы, которые не требуется
Можно было бы поставить менее 1 балла, с радостью бы)

ole....@....ru
Никогда не посещайте даже БЕСПЛАТНО этого "специалиста"!
Грубость, хамство, наплевательское отношение к пациентам и их родственникам, невоспитанность и неуважение к пожилым людям! Из своей работы знает только инструкции и протоколы. Вынуждает пациентов ходить по полгода к ней на приём, с поклоном, в ожидании направления на плановую госпитализацию в стационар! Куда смотрит Министерство Здравоохранения?!

Нулевой специалист.Был на приеме несколько раз.

kov....@....com
Сосновский... Видит хорошо. На этом всё. Язык помело, чешет, что попало, не следит совершенно за тем, что говорит. На картинке видит одно, в диагнозе ставит пугающие вещи, после которых ночь не спишь, ждёшь приёма невролога.
Если кто то может фильтровать информацию-сходить можно. Тревожным людям у него делать нечего, ещё больше напугает. Да и если честно, какой бы специалист не был, если не умеешь с людьми общаться, нужно сидеть дома. А он очень вежливо говорит страшные вещи. Второй раз не пошла бы.

Впервые посетила врача гастроэнтеролога Баландину Юлию Сергеевну и осталась довольна компетентностью и доброжелательностью доктора. Высокий профессионализм безусловно связан с прекрасным образованием в столичном медицинском институте.

Катя
Врач неплохой, но зациклена на гомеопатии.

Катя
Очень хороший врач. Приём всегда у него внимательный. Никуда не торопится. Отвечает на все вопросы. Хожу только к нему. Грамотный специалист 👍

и
1 оценка
Сама живу в Петербурге, два года ходила по врачам, никто не сказал ничего определенного по моей проблеме. Решила сходить к врачу в родном городе и не прогадала. Благодаря Елене Олеговне всё, наконец, сдвинулось с мертвой точки. Я получила адекватные назначения, поняла, с чем были связаны отклонения в анализах. Появилась надежда на улучшение. Буду лечиться. Спасибо большое доктору!

lyu....@....ru
Любовь.
25.07.24.
Наблюдаюсь более 2-х лет у доктора-терапевта Сержантовой Натальи Александровны.Огромное спасибо за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. За это время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Это врач с большой буквы! Добрая, душевная, отзывчивая, профессионал своего дела. Нахожусь с лечением хронический панкреатит.Последнее два месяца июнь-июль 2024года лечила от воспалительного процесса артроз пояснично-крестцового отдела позвоночника 11ст Большое спасибо. Рекомендую этого доктора.

aik....@....com
Очень внимательная. Вежливая приятная. Все назначения только по делу.
гинеколог-эндокринолог
эндоскопист