г Пенза, ул Стасова, д 7
Шалашов Алексей Владимирович: рентгенолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Алексей Владимирович выполняет рентгенологические исследования различных анатомических зон, органов и систем организма, а также их интерпретирует, анализирует и протоколирует для решения клинической задачи.
Дагестанский государственный медицинский университет (1988)
2017 – Пензенский институт усовершенствования врачей (рентгенология)
2017 – Пензенский институт усовершенствования врачей (рентгенология)
- Городская клиническая больница №6 им. Захарьина на Стасова
- Медицина для Вас на пр. Победы 20
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Шалашов Алексей Владимирович (1)

imp....@....ru
Хочу предупредить пациентов, которым предстоит проходить КТ у Шалашова. К сожалению, моя семья столкнулась с ужасными последствиями его халатности. "Врач" невнимательно изучил снимки и дал неправильное описание. Из-за этой ошибки был пропущен онкологический процесс. Время было упущено, что в итоге привело к трагическим последствиям — смерть близкого человека стала для нас горем, которого можно было избежать.
Создалось полное впечатление, что "доктор" работает формально, "отсиживает часы". Получить от него внятные комментарии или просьбу перепроверить снимки было невозможно. Категорически не рекомендую обращаться к этому "специалисту", если вам дорого ваше здоровье и жизнь. Надеюсь, мой отзыв убережет других от нашей участи.
Что не так?
Безразличие