Абдуллаев Арслан Кудратович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Абдуллаев Арслан Кудратович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Абдуллаев Арслан Кудратович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ташкентская медицинская академия (2003)
- 2015 г.— защита кандидатской диссертации
- 2014 г.— аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- 2009 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Пензенского государственного университета
- 2019 г.— Образовательный курс по остеотомии «ALL ABOUT OSTEOTOMY- ESSKA», Европейское общество спортивной травматологии, хирургии коленного сустава и артроскопии»
- 2019 г.— «Курс обучения по инъекционной терапии аутологичной конндицированной плазмой в комбинации со стромально-васкулярной фракцией», ArthroLab АСР-SVF-ON-TOUR
- 2018 г.— «Артромост 2018»
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Абдуллаев Арслан Кудратович (20)

Отличный специалист, врач от бога! Год назад проводила операцию артроскопия колена. Хирурги были Абдуллаев Арслан Кудратович и Вдовин Валерий Герасимович. Все прошло хорошо, огромное спасибо докторам. Отличные специалисты!
Людмила
супер врач!

Людмила
я благодарна судьбе за то что свела с таким профессионалом как Арслан Кудратович. У меня был разрыв рога медиального мениска, очень боялась операции. Но с первого приёма врач вселил уверенность в положительном результате. В июне операция проведена. Арслан Кудратович всегда на связи, все рекомендации до операции и после были даны на доступном языке, поэтому сложностей не возникло. Это врач от бога, с золотыми руками, берётся за такие случаи, о существовании которых не каждый даже и подозревает. Профессионализм, любовь к профессии, постоянное повышение квалификации, желание помочь каждому, притягивает огромное количество пациентов к этому врачу. Арслан Кудратович, я желаю Вам здоровья, новых профессиональных достижений, семейного благополучия, добра, тепла, неиссякаемой энергии! Вы супер! Ваш пациент- Касынкина Людмила

vky....@....ru
Очень рада, что попала именно к Арслану Кудратовичу. Очень внимательно относится со всем пациентам, даст совет и рекомендации. Заходит несколько раз в день, очень добрый и душевный человек, а самое главное ВРАЧ с большой буквы. Попала с переломом ключицы, сломала 6 лет назад, очень переживала... Господи, спасибо за таких врачей... 🙏Пока лежала в палате, слышала о нём только положительные отзывы
Маша
Всей семьей только к Арслану Кудратовичу! Тот случай, когда отдаешься специалисту с полным доверием без сомнений в постановке диагноза и его лечении. Удаляла у него Невриному Мортона. Была поражена с какой заботой относится к своим пациентом. Что сейчас редкость - у него индивидуальный подход к больному. Ну и конечно та самая интуиция, которая выделяет оперируещего врача из толпы других. Спасибо вам, уважаемый доктор! На очереди к вам теперь младший сын)

gal....@....ru
Арслан Кудратович настоящий профессионал своего дела. Самый отзывчивый и понимающий.
Делала достаточно сложную операцию на коленном суставе. И с момента консультации до операции не было не капли сомнения и страха. У Вас золотые руки. Для вас это не профессия а призвание. Все советую. Спасибо Вам.

Абдуллаев Арслан Кудратович,прекрасный доктор!!!

Дарьяна
За Василистовых.
Но мы когда не попадаем к ним идём к немене хорошему ортопеду и проф дела к Абдулаеву Арслану(он и детский и взрослый врач). Нам он помог очень хорошо.

Дарьяна
Абдулаев он и взрослый и детский принимает в клиника сити и клиника диагностики и лечения на измайлова
он и взрослый и детский врач. Мы обращались помог очень хорошо.

Анна

Оля