Прием невролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Акбулатова Регина Зуфяровна: невролог. Стаж работы - 7 лет.
Пензенский государственный университет (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе РМАНПО
- 2020 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ПГУ
- 2023 г.— «Терапевтическое тейпирование»
- 2023 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2023 г.— «Карбокситерапия при дегенеративных заболеваниях позвоночника и заболеваниях суставов», РУДН
- Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
- 2025г. Пенза, Поликлиника №12 на Мира, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Акбулатова Регина Зуфяровна (2)

Алексей
Только положительные эмоции, призвания врача, а главное человеческое отношение. Регина Зуфяровна, врач специалист высшего уровня. В целом о ЖД. Всё на высшем уровне. Всем 10 балов из 10. Бабулька в гардеробе, очень доброжелательный человек,хорошо держит оборону. Молодцы.

Неоднократно обращаюсь в эту поликлинику к данному неврологу и никогда не разочаровываюсь в её компетентности и отношении к пациентам. Лечимся у нее всей семьей (я, муж, дочь), на приеме всегда вежлива, добродушна, отзывчива. Всегда расскажет о самом заболевании и о методах лечения. Подробно расскажет о результатах обследованиях и анализах. Даже от её слов уже становится легче. Всегда использует разный подход к лечению и всегда все эффективно. Рекомендую обращаться к Регине Зуфяровне!

Врач Акбулатова Регина Зуфяровна пришла по вызову и оставила позитивное, приятное впечатление: 1. Перед входом надела бахилы. 2. Обработала руки раствором. 3. Была в маске. 4.За короткое время успела: опросить, взять мазок на ковид, послушать, проанализировать подготовленные мной заранее результаты анализов, дать рекомендации, исходя из правила "не навреди" (я аллергик). Хочется пожелать удачи молодому врачу.