Ахмедов Эльдар Ханбала Оглы
- Высшая категория
Ахмедов Эльдар Ханбала Оглы: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Ахмедов Эльдар Ханбала Оглы – детский хирург, травматолог-ортопед. Профили лечения: сколиоз, кривошея, дисплазия тазобедренного сустава, плоскостопие, косолапость.
Астраханский государственный медицинский университет (1990)
- 2018Астраханский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013Астраханский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника №6 в проезде Рахманинова 1-й
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Ахмедов Эльдар Ханбала Оглы (5)

Не знаю какой университет выпускает таких кадров (разве что Кащенко, но там не учатся), но такого хамского отношения я давно не наблюдала. Вечно недовольный, грубый, от возмущения что к нему кто то пришел на прием - […] . 33 года практики - это же какие нервы надо иметь, что бы так ненавидеть людей и все же продолжать с ними работать???

Eri....@....ru
Сходили с ребёнком 6 месяцев на приём . Можете дальше не читать . Просто не ходите к этому врачу!Не хотел принимать , сказал нет планового осмотра в пол года , хотя на 3 этаже у них висит плакат с перечнем!Решила уйти , медсестра сказала , что раз пришли давайте осмотрим. Велела раздеть ребёнка . Я раздела и стою жду когда врач закончит свои дела за компом . В это время дочь сделала свои дела . Я спросила надо ли менять подгузник?Врач молчит, медсестра сказала надо менять , будет смотреть . Я подождала пока врач подойдёт к ребёнку, и сказала что выхожу в коридор за пакетом , чтобы поменять подгузник. Захожу обратно , врача нет-ушёл внутрь другого кабинета , медсестра сидит капается в бумагах , ребёнок уже перевернулся. Моему возмущению не было предела ! Что за врач такой , которому все равно . Он попытался сделать меня виноватой , что я оставила ее. Что пришла на приём , показаться , якобы она падала дома и вовсе не потому что планово ! К ребёнку он даже не прикоснулся , стоял спорил со мной , пока я меняла подгузник , как просили , чтобы он осмотрел ! Это нам повезло . И чтобы это не повторилось с кем-то ещё , я зашла к заведующей и отращу т ещё в Минздрав ! Так халатно нельзя относится , тем более к детям ! Не хочешь работать - сиди дома !

Валерия
Хороший врач, были у него как со старшей, так и с младшим. Нормально все объясняет, без воды, к детям тоже норм отношение.

Эльвира
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ! НЕ КОМПИТЕНТЕН КАК ВРАЧ, БЕССЕРДЕЧЕН И БЕЗИНИЦИАТИВЕН КАК ЧЕЛОВЕК!

Светлана