Нет информации о месте работы врача Белкина Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Белкина Анастасия Александровна: кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
Пензенский государственный университет (2015)
- 2020 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ПИУВ.
- 2018 г.— переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПИУВ.
- 2017 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского ГУ.
- 2017 г.— «Кардиология», СамГМУ.
- 2026г. Пенза, МедЭксперт, медицинский центр, Врач
- Поликлиника №8, негосударственный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Белкина Анастасия Александровна (6)

Услуга: Прием кардиолога
На приём обращались с мамой, результаты лечения порадовали уже на втором приёме. Все понравилось. Спасибо Доктору!
Прием был в январе 2026 г.

m4r....@....ru
Пришла к ней на прием после ношения холтера, узнала свою болезнь, про которую мне намекала терапевт. На приеме со мной общались неуважительно, в каких-то моментах хамили и не дослушивали до конца. Поставила неверный диагноз, после чего направила сдать анализы, за которыми я к ней пришла, а она сказала, что идти нужно не к ней и не сейчас, также направила к эндокринологу, эндокринолог отвергла поставленный ей диагноз!

лучший врач в городе!
были на приеме 4 раз, постоянно на связи, все доступно объясняет, искала 10 лет своего врача, наконец то нашла!
Теперь только к ней

С мужем были на приеме 11.08.23 , Анастасия Александровна- профессионал своего дела. Компетентный, внимательный врач. Успокоит и найдет нужные слова,посоветует,что лучше ,без лишних назначений и затрат.
Так же понравилась сотрудник на ресепшене,внимательная и добрая. Большое спасибо.
Мы нашли свою клинику и врача , к которому хочется вернуться .
Желаем успехов в работе.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в ноябре 2025 г.

1 оценка
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Первая медицинская лаборатория, диагностический центр"

Доктор за 40 минут отменила приём ,сказали что она заболела и у неё температура и она ждёт скорую ,но в Инстаграмм она снимала истории о том как лежит с собачкой и гуляет с ней ,уровень профессионализма 👍записывалась специально в праздники пока не работала, никому не советую данного доктора и клинику ,которая врет своим пациентам