от 800 ₽
Прием неонатолога
800 ₽
Прием педиатра
800 ₽
Билык Лариса Викторовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Специализируется на таких детских заболеваниях как: - острые респираторно – вирусные инфекции, энтероколиты, гастрит, скарлатина, ветряная оспа, нейроциркуляторная дистония, бронхит острый и хронический, пневмония, дискинезия желчевыводящих путей, врожденные и приобретенные пороки сердца, пиелонефрит, гломерулонефрит, артриты, сахарный диабет.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неонатология)
2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (неонатология)
- МЦ MEDICUS
- Областная детская больница им. Филатова на Бекешской
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Билык Лариса Викторовна (15)

Ужас! невролог...как вспомню...эти назначения,из ниоткуда взятый диагноз!мой ночной кошмар,этот "врач"! У меня детка на сутки стала овощем с него!такие серьёзные лекарства не должен прописывать неонатолог!это не его дело!тем более после визуального осмотра только и без жалоб!мы пришли к ней про гемоглобин спросить...а она:у вас синдром такой-сякой,у реб голова болит!какая голова?ребёнок всеми ночами спал и не плакал...такого не может быть!

Екатерина
С рождения у нее наблюдались, нам она очень помогла и как педиатр и как невролог, все назначения с ней обсуждали

вот уж залечит,так залечит.пришли к ней с низким гемоглобином,еле живы убежали...назначила целую ненужную кучу ОТ НЕВРОЛОГИИ,горе-педиатОр

Диана
Хорошая женщина, мне понравилась

Ирина
Хвалю Билык Ларису Викторовну в медикусе на пушкина 43. Завтра идем к ней сами. Как скажут нам в поликлинике "ужасно красное горло", а это их любимая фраза, то мы сразу к ней. Показывает мне горло, а оно абсолютно нормальное. Тем более вам антибиотики назначили, я бы еще с кем-то проконсультировалась.

Ирина
у Билык наблюдаемся. Нравится и мне и сыну, хороший специалист. Знает ответы на все мои вопросы)

Катя

Светлана