Братцева Оксана Валерьевна, стоматолог-хирург

Братцева Оксана Валерьевна

• Стаж 21 год

г Пенза, ул Пионерская, стр 4

Ленинский район

Братцева Оксана Валерьевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

2004 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология хирургическая)

• Стоматологическая поликлиника на Пионерской
  • Стоматологическая поликлиника на Вадинской

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
ESTEDENTAL на Кирова
г Пенза, ул Кирова, стр 15

ESTEDENTAL на Кирова
г Пенза, ул Кирова, стр 15

ESTEDENTAL на Куйбышева
г Пенза, ул Куйбышева, д 18А

Отзывы о враче Братцева Оксана Валерьевна (6)

4.3

08.12.2024
Привозила пожилую маму с острой болью,Оксана Валерьевна очень квалифицированный ,доброжелательный врач, мама довольна приёмом.Благодарим Оксану Валерьевна!!!
12.02.2024
Я от всей души Благодарю ОКСАНУ ВАЛЕРЬЕВНУ ,МОЛОДЕЦ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХИРУРГ. Я сидел и целый час дрожал , думал о том, какая будет боль. Но если профессиональный ДОКТОР то это у неё не заберешь. Грамотно поставила укол и выдернула зуб без какой-либо боли. Я не первый раз удаляю зубы ,но как мне удалила Оксана Валерьевна, так ещё никто не удалял, быстро уверенно и без боли. Крепкого ЕЙ здоровья , счастья и успехов. Костюк А В.
17.06.2023
Не советую этого врача.
16.05.2022
Отличный доктор!!!Просто спец своего дела.
11.04.2022
Огромное спасибо Оксане Валерьевне! Профессионал, специалист и просто вежливый человек!
04.02.2022
Спасибо огромное Оксане Валерьевне.Я пришла в поликлиннику с острой болью без записи.Доктор внимательно осмотрела всю полость рта,направила на рентген.было очень сложное удаление зуба мудрости,но Оксана Валерьевна все аккуратно сделала стараясь причинить как можно меньше боли.назначила лечение,все подробно объяснила как принимать лекарства.в результате все хорошо зажило без последствий.побольше таких врачей.еще раз огромное спасибо!