Чернова Ольга Федоровна, врач УЗД

г Пенза, ул Урицкого, д 62

Ленинский район

г Пенза, ул Измайлова, стр 71

Железнодорожный район

Чернова Ольга Федоровна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1989)

• МЦ Диагноз
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Чернова Ольга Федоровна (18)

10 отзывов8 оценок

iri....@....ru
06.09.2026
Здравствуйте! В сентябре 2026 года делала операцию в ООО "Клиника диагностики и лечения на Измайлова". Отличная клиника, соответствует всем европейским стандартам в наше время. Оснашена соврем медиц оборудованием, имеется комфортабельный стационар с круглосуточным обслуживанием и наблюдением медперсонала и питанием. Созданы все условия для диагностики, операций и лечения людей. Высококвалифицированные врачи и мед персонал оказывают индивидуальный подход к каждому пациенту, обследование и мед помощь, обеспечивают безопасное и эффективное проведение операций. Выражаю Сердечную Благодарность Черновой Ольге Фёдоровне, главному врачу, замечательной Женщине, Профи своего дела!!! Захаревскому Сергею Александровичу, хирургу - гинекологу. Шитову Игорю Евгеньевичу, анастазиологу. Шалыгиной Анне Сергеевна, терапевту-кардиологу. Мед сёстрам-Солдатовой И. и Титовой Елене! Благодарю внимательный, доброжелательный и любезный персонал Клиники! Желаю всем Мира и Благополучия! Вы-Лучшие!!! Я выбираю "Умную хирургию".
Марина
13.04.2026
Здравствуйте! Клинику диагноз посещала по направлению ведущего врача гинеколога при планировании беременности. Необходимо было провести оценку проходимости маточных труб. Прием вела доктор Чернова. В клинике мне понравилось. Чисто. Вежливый персонал: ресепшен, врач, медсестра. После процедуры было очень внимательное отношение, персонал чутко следил за моим состоянием. Рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
aso....@....ru
17.11.2023
1. После УЗИ предложила поставить спираль, не объясняя, что это абортивный (!) контрацептив, и совершенно не интересуясь при этом моими планами и мнением. Была очень удивлена, что женщина в 37 лет еще хочет рожать. Считаю это показателем не очень высоких профессиональных качеств, а про человеческие уж и подавно добавить нечего. 2. Запись пациентов (в медцентре «Диагноз», где Чернова является главврачом) - каждые 10 минут, что естественно, мало. В результате такой (не)организации ждать пришлось 45 минут после назначенного времени приема. Для платной клиники это непозволительно долго, на мой взгляд. Всё моё расписание на день посыпалось в итоге. На прием к этому врачу никому не рекомендовала бы.
Арина
12.06.2018
Чернова в диагнозе хорошо узи делает
Екатерина
11.03.2018
Червякова или Чернова хорошо УЗИ делает в консилиуме на пр. Победы. А невролог хорошая Строганова
Анна
27.02.2018
В Диагнозе Чернова и Ко хотели меня на операцию раскрутить.
Анна
19.02.2018
Кстати, а чем она провинилась? Меня она тоже разочаровала - пыталась раскрутить на доп.услуги нехило в Диагнозе. Но я знаю людей, которые только к ней (к Черновой) годами ходят. Я хожу в гостиницу Россия Каб. 304 к Прокофьеву Вадиму Евгеньевичу. Уже лет 7. Он зря запугивать не будет и пока что его лечение было весьма эффективным.
Виктория
19.02.2018
я у неё Уздг делала раз. Мне понравилось. Спросила возраст, усмехнулась. Все делала молча, чётко, как робот. Но мне понравилось :) я б к ней ещё пошла, если б приспичило :)
Любаша
19.02.2018
Чернова нормальная,че вы мне в Диагнозе вообще все нравятся)) И Чернова, и Лисицкая, и Веселова, и т.д.
Танюшка
19.02.2018
А вот как раз Черновую мне посоветовали была правда раза 2 всего.плохого не могу не чего сказать. Деньги не выкачивали а её рекомендации до сих пор пропиваю иногда .хотя уже года так 2_3прошло.
Виктория
22.01.2018
Я к Черновой только гинекологию пошла бы делать (она конечно все делает) Чернова в прошлом гинеколог, поэтому ей это ближе и интереснее.
Катя
Галина