Прием стоматолога (терапевта)
Дилбарян Мариам Оганесовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
- Стоматология АртМари на Кулакова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дилбарян Мариам Оганесовна (2)

Nanյmoյk
Была у этого доктора впервые. По рекомендации нескольких знакомых. Большое спасибо за чуткое, внимательное отношение, быстрое определение причины боли и лечение. Доктор нашла время принять с острой болью и даже сдвинуть по времени другого пациента. Под микроскопом я лечила в первый раз. Даже не знала, что существует подобное оборудование. Выражаю благодарность и признательность Мариам Оганесовне. Второй день прибываю в эйфории от счастья того, что "не болит" . Очень рекоммендую . Приду снова.

eks....@....ru
Для меня Мариам Оганесовна лучший врач!Попала к доктору случайно, ходила по клиникам, в поиске врача, который сможет восстановить зуб. Все врачи предлагали удалить зуб и только Мариам Оганесовна взялась привести зуб в порядок. Теперь вместо черного страшного зуба, у меня свой, восстановленный, белый и красивый зуб! Стала улыбаться больше, не стесняясь своей улыбки!!