Федяшина Любовь Геннадьевна
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Федяшина Любовь Геннадьевна: офтальмолог. Стаж работы - 25 лет.
Специализируется на диагностике катаракты и расчете хрусталиков. Проводит глубокую диагностику зрения, диагностику сетчатки, OCT.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
- 2025 г.— Конференция "Интравитреальная инъекция препарата Эйлеа 8 мг", Санкт -Петербург
- 2025 г.— Курс повышения квалификации по программе «Интравитреальные инъекции. WET-LAB» на базе Международной академии медицинского образования, г. Москва
- 2024 г.— Повышение квалификации в ФГБАУ «Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» министерства здравоохранения РФ, отдел офтальмологии по программе «Нейроофтальмология»
- Клиника Стандарт
- 2016 - 2020Пензенский центр микрохирургии глаза, Врач-офтальмолог
- 2015 - 2017ГБУЗ "Городская поликлиника" №2, г. Пенза, Врач-офтальмолог
- 2013 - 2016Консультативная поликлиника ГБУЗ ПОКБ им. Н.И.Бурденко, Врач-офтальмолог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Федяшина Любовь Геннадьевна (2)

Уважаемая Любовь Геннадьевна хочу выразить вам благодарность за труд внимание заботу профессионализм Спасибо что делаете больше чем просто хорошо Здоровья крепкого вам и благополучия

mla....@....ru
Моя мама наблюдалась у Федяшиной Любови Геннадьевны не один год. В последнее время зрение у неё стало прогрессивно снижаться. Доктор выявила катаракту и посоветовала сделать операцию. Любовь Геннадьевна провела полную предоперационную диагностику. Она всё доступно объяснила, ответила на возникшие вопросы, успокоила мамины страхи. Спасибо ей огромное!
Это Доктор с большой буквы, профессионал высокого класса. Она очень грамотный, внимательный, доброжелательный и чуткий врач. Её спокойствие и уверенность на приёме благотворно действуют на пациентов, особенно пожилого возраста.
Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!