Федоров Юрий Витальевич: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой системы: воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, ИПП, доброкачественных новообразований яичников различного генеза, миом матки различной локализации, патологий эндометрия, патологий шейки матки, эндометриоза.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Федоров Юрий Витальевич (9)

Юрий Витальевич действительно врач от бога.

sve....@....com
Отличный опытный специалист, замечательный человек. Спасибо Юрий Витальевич за внимательное отношение к пациентам и большое желание помогать людям!

Езжу к нему за 120 км, мне он понравился

Полина
В Талисмане на Пушкина, Фёдоров Юрий Витальевич очень хороший! 👍

Врач не плохой, грамотный. НО. 1.5 года лечила у него обычный кандидоз. Назначает препараты, через 2 3 мес приходишь опять к нему на приём. В итоге потом пошла в жк и там сказали, что это из-за кишечника и с гинекологией не связано. И это оказалось правдой.
Но опять же, он помог мне избавиться от другой проблемы.
В итоге можно сказать, что если сомневаетесь в докторе, диагнозе, назначенном лечении - для сравнения сходите к другому врачу.

Галина
Федоров Юрий Витальевич, всегда внимательно выслушает, поддержит. Хороший и как специалист, и как человек. Принимает в клинике Талисман на Пушкина

Галина