г Пенза, ул Аустрина, д 160
Форофонова Алина Руслановна: терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2012 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (терапия)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (терапия)
- Поликлиника №2 ЦРБ в проезде Сухумский
- Поликлиника №7 на Аустрина
Данные актуальны на 03.08.2026
Отзывы о враче Форофонова Алина Руслановна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Хочу выразить глубочайшую признательность и искреннюю благодарность врачу-терапевту Форофоновой Алине Руслановне ГБУЗ «Городская поликлиника № 7» г. Пензы за высочайший профессионализм, внимательность, заботу, мудрость и сердечность. Алина Руслановна максимально оперативно решает вопросы, она аккуратна, отзывчива, четко и качественно выполняет свою работу, поддержит и настроит на позитивные мысли. В наше время сложно найти специалиста, которому можно довериться на все 100%, но с ней я почувствовала себя в надежных руках. Врач от Бога! Подобрала верное лечение, назначила необходимые анализы и обследования, на всех этапах лечения была вовлечена и погружена в мою проблему по здоровью. Благодаря её вниманию, заботе и базисной терапии хронических заболеваний я чувствую себя гораздо лучше. Особенно хочется подчеркнуть умение успокоить, вселить уверенность и объяснить всю ситуацию доступным языком. Всегда приятно видеть, как она с душой относится к своей работе и действительно хочет помочь каждому человеку. За её профессиональный опыт, мудрость и сердечность хочу сердечно поблагодарить и пожелать дальнейшего профессионального роста, отличного настроения и крепкого здоровья. Буду рекомендовать Алину Руслановну друзьям и знакомым как настоящего профессионала своего дела. Прошу руководство данной поликлиники оценить работу данного специалиста, желательно с выплатой материального поощрения за отличную работу.