Горнеев Павел Юрьевич: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Принимает детей.
Специализируется на различных заболеваниях детского организма: ОРВИ, бронхит и пневмония, коклюш, скарлатина, краснуха, ветряная оспа, инфекционные болезни детского возраста, аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивница, атопический дерматит и др.
Пензенский государственный университет (2019)
- Детская поликлиника №6 в проезде Рахманинова 1-й
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Горнеев Павел Юрьевич (7)

Сегодня с ребенком были на приеме у Горнеева П. Ю. Зайдя в 215кабинет, с порога медсестра начала интересоваться улицей. Врач,в этот момент, молчал, словно язык проглотил. Оказывается, детей с чужой улицы не принимают. Надо записываться на прием в другое время и к другим врачам. Потом, когда ситуация немного прояснилась, Павел Юрьевич, с неохотой, послушал ребенка,посмотрел горло и сказал: "Здорова"и на этом общение закончилось. То, что я ему рассказывала про то, как мы лечились, врач не слушал, ему это было неинтересно, и у него не возникло никаких вопросов,так как это был ребенок с чужой улицы! Несмотря на положительные отзывы, врач показал себя с другой стороны.

Получилось, что обратились к данному педиатру За правлением На консультацию в другой город. Подошел очень ответственно, внимательно все заполнил. Проконсультировал. Спасибо большое

Горнеев наш участковый педиатр! Адекватный,хороший осмотр и лечение только по необходимости!

Аня
Горнеев хороший врач ,очень меня радует своей ответственностью,ничего лишнего не назначает ,только адекватное лечение,тщательный осмотр ,всегда на связи .

Горнеев Павел у нас участковый врач. Очень нравить! Ничего лишнего не назначает,осматривает ребенка очень внимательно.

Молодой специалист! Как и все свежеиспеченные доктора внимателен и вежлив.

Света