Кадеров Ильгам Рашитович, стоматолог-хирург

Кадеров Ильгам Рашитович

Возраст 32 года

Кадеров Ильгам Рашитович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

2015 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)
2016 – Интернатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология хирургическая)

• Стоматологическая клиника врачей Казакиных на Кирова
Данные актуальны на 11.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
ESTEDENTAL на Кирова

Ленинский район

ESTEDENTAL на Куйбышева
г Пенза, ул Куйбышева, д 18А

Первомайский район

Отзывы о враче Кадеров Ильгам Рашитович (6)

3 отзыва 3 оценки

14.04.2023
Здравствуйте! Искала врача стоматолога (мучает кариес) и наткнулась на Ильгама Рашитовича, и решила оставить отзыв, потому что справился с операцией на УРА! Удалял 4 зуба мудрости года 4-5 назад, в клинике Династия, на Тернопольской. Перед брекетами направили к нему, я очень переживала, потому что надо было разрезать и их вытаскивать, Врач сделал всё грамотно, без всяких напрягов, чувствовалась уверенность в том что он делает. В общем золотые руки. Даже дал телефон в случае если что спросить нужно будет. Но осложнений никаких не было. Благодарю. 👍
27.09.2022
Хочу отметить профессионализм специалиста , очень внимательный и деликатный врач . Провёл операцию быстро и безболезненно. Всем рекомендую!!! 5+++
19.10.2020
Удаляла недавно зуб " мудрости" на Кижеватова,врач Кадеров,быстро и не больно,честно говоря даже не поняла,что все.
27.04.2022
16.08.2019