Каримов Носирджон Абдурабиевич, стоматолог-ортопед

Каримов Носирджон Абдурабиевич

Нет информации о месте работы врача Каримов Носирджон Абдурабиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каримов Носирджон Абдурабиевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 4 года.

Каримов Носирджон Абдурабиевич - ведущий специалист клиники 24/7. Носирджон Абдурабиевич обучался у лучших мировых стоматологов таких как Альфонсо Коскарелла, Марко Венециани, Антонелло Павоне, Гаэтано Калезини, также проходил обучение у Дмитрия Юдина, Тимура Захарова.

Принимал участие на Международном симпозиуме по эстетической и функциональной стоматологии, на Международном амбассадор организации GDS (Global Dental Conferences) 2020-2021.

Основные направления Доктора Каримова - Ортопедия и Гнатология. В его спектр лечения входит - лечение височно-нижнечелюстного сустава, мышечной дисфункции, окклюзионная реконструкция, керамические виниры, проводит функциональную диагностику ВНЧС с помощью аксиографа, а также исследует  мышцы челюстно-лицевого отдела с помощью электромиографа.

ПГУ им В.Г.Белинского г. Пенза
Данные актуальны на 19.11.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Ледяйкин Дмитрий Витальевич

Стаж 2 года
ESTEDENTAL на Куйбышева
г Пенза, ул Куйбышева, д 18А

Первомайский район

Отзывы о враче Каримов Носирджон Абдурабиевич (3)

3.6

22.04.2025
Обратились к доктору с уже известной нам проблемой, нам нужна была консультация и дальше лечение!!! Были представлены снимки. Доктор назначает новое исследование (МРТ), и на повторной консультация, ещё раз, нам описывает нашу же проблему и даёт назначение обратиться в другую стоматологию для дальнейшего лечения! Мы потеряли время, потеряли деньги, были проведены никому не нужные исследования. Зачем назначать МРТ, если вы точно знаете , что последующего лечение вы проводить не будите, чтобы просто посмотреть???!!! Ни лечения, ни денег!!! Надеюсь отзыв не заблокируют , и он поможет кому-то сделать правильный выбор доктора.

Стоматология 24/7 на проспекте Строителей, Медицинский центр Яна

Добрый день! Врачи стоматолог-ортопед и стоматолог-ортодонт перед ортопедическим/ортодонтическим лечением, пациентов с подозрением на Дисфункцию ВНЧС направляют к гнатологу на консультацию для того, чтобы точно определить нуждается ли пациент в лечении ВНЧС. Большинство докторов указывают, что для точного диагноза необходимо МРТ-исследование ВНЧС. В Вашем случае - на первичной консультации его не было. Доктор Каримов Н.А. направил Вас. На повторной консультации по результатам МРТ-исследования, к счастью, было установлено - у Вас нет показаний к гнатологическому лечению и Вы были перенаправлены к Вашему доктору.
02.10.2024
Устанавливала у доктора Каримова коронку! Очень довольна работой! Доктор внимательный, работает быстро а главное качественно! Молодой специалист, постоянно обучается! Огромная благодарность и успехов Вам!🙏
01.06.2023
Невероятно благодарна Широлаповой Елене Александровне за вылеченные зубы, которые запустила наблюдаясь в другой клинике. Очень естественно смотрятся передние зубы, которые эстетично восстановила Елена Александровна - замечательный специалист и очень приятный человек! В процессе лечения познакомилась с другими специалистами клиники 24/7: хирургом - Ислямом Аббясовичем Якуповым; ортопедом - Носирджоном Абдурабиевичем Каримовым; стоматологом - Хасаном Фуатовичем Дебердеевым - все высокопрофессиональные специалисты. Всем рекомендую клинику 24/7
20.02.2023
Замечательный , талантливый доктор , который знает своё дело на пять с плюсом ! Отзывчивый, заботливый и добрый человек, которому можно доверить свою улыбку )
20.02.2023
Отличный врач- профессионал своего дела! Удачи и всех благ
20.02.2023
Идеальный супер врач! ❤Настоятельно Рекомендую!!!