Нет информации о месте работы врача Каримов Носирджон Абдурабиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Каримов Носирджон Абдурабиевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 5 лет.
ПГУ им В.Г.Белинского г. Пенза
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Каримов Носирджон Абдурабиевич (3)

Обратились к доктору с уже известной нам проблемой, нам нужна была консультация и дальше лечение!!! Были представлены снимки. Доктор назначает новое исследование (МРТ), и на повторной консультация, ещё раз, нам описывает нашу же проблему и даёт назначение обратиться в другую стоматологию для дальнейшего лечения! Мы потеряли время, потеряли деньги, были проведены никому не нужные исследования. Зачем назначать МРТ, если вы точно знаете , что последующего лечение вы проводить не будите, чтобы просто посмотреть???!!! Ни лечения, ни денег!!! Надеюсь отзыв не заблокируют , и он поможет кому-то сделать правильный выбор доктора.

Добрый день! Врачи стоматолог-ортопед и стоматолог-ортодонт перед ортопедическим/ортодонтическим лечением, пациентов с подозрением на Дисфункцию ВНЧС направляют к гнатологу на консультацию для того, чтобы точно определить нуждается ли пациент в лечении ВНЧС. Большинство докторов указывают, что для точного диагноза необходимо МРТ-исследование ВНЧС. В Вашем случае - на первичной консультации его не было. Доктор Каримов Н.А. направил Вас. На повторной консультации по результатам МРТ-исследования, к счастью, было установлено - у Вас нет показаний к гнатологическому лечению и Вы были перенаправлены к Вашему доктору.

yab....@....ru
Устанавливала у доктора Каримова коронку! Очень довольна работой! Доктор внимательный, работает быстро а главное качественно! Молодой специалист, постоянно обучается! Огромная благодарность и успехов Вам!🙏

snn....@....ru
Невероятно благодарна Широлаповой Елене Александровне за вылеченные зубы, которые запустила наблюдаясь в другой клинике. Очень естественно смотрятся передние зубы, которые эстетично восстановила Елена Александровна - замечательный специалист и очень приятный человек!
В процессе лечения познакомилась с другими специалистами клиники 24/7:
хирургом - Ислямом Аббясовичем Якуповым;
ортопедом - Носирджоном Абдурабиевичем Каримовым;
стоматологом - Хасаном Фуатовичем Дебердеевым - все высокопрофессиональные специалисты. Всем рекомендую клинику 24/7

Абдульазиз
Замечательный , талантливый доктор , который знает своё дело на пять с плюсом ! Отзывчивый, заботливый и добрый человек, которому можно доверить свою улыбку )

Амирбек
Отличный врач- профессионал своего дела!
Удачи и всех благ

Bro
Идеальный супер врач! ❤Настоятельно Рекомендую!!!