Керженов Няиль Мухамядиевич, маммолог-онколог

г Пенза, ул Измайлова, стр 71

Железнодорожный район

г Пенза, ул Тернопольская, д 7

Октябрьский район

Керженов Няиль Мухамядиевич: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Член Российского общества хирургов. Ведущее направление в деятельности: оперативная маммология.

Казанский государственный медицинский университет (1987)

• 2018 г.
    "Онкология", Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова
  • 2016 г.
    "Хирургия", Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова;

• КДЛ на Измайлова
  • ЛДЦ Твое Здоровье

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.05.2026

Отзывы о враче Керженов Няиль Мухамядиевич (105)

31 отзыв 74 оценки

progress: 99.04761904761905%

16.05.2026
Оперировалась у замечательного врача. Всё четко, грамотно, без волнения. Клиника современная, чистая, персонал грамотный, добродушный, во всем подсказывали, повторяли, интересовались. Лучшее пребывание в стационаре. Ведут пациента от входа и далее провожают до выхода. В данной клинике можно как сдать анализы, так и провести опериривное вмешательство.
07.04.2025
Очень грамотный, спокойный. Наблюдаюсь у него более 10 лет. Провел успешно две операции. Лучший врач
28.02.2025
Наблюдаюсь у Наиля Мухамядиевича больше пять лет , лучший из лучших.
01.11.2023
Грамотный, внимательный, знающий свое дело! Побольше бы таких врачей как Керженов Н.М.
21.06.2023
Грамотный, внимательный доктор
16.03.2023
Профессионал своего дела!отличный доктор!!! Спасибо большое за ваш труд!всем рекомендую!!!👍
17.01.2023
Наиль Мухамедович очень хороший добрый, умный человек, знающий и умеющий, опытный доктор. Внимателен к своим больным, хорошее лечение и уход, доброжелательность влияют на эффективность лечения. Дай вам Бог здоровья и спасибо вам большое
17.08.2020
Керженов очень хороший врач, наблюдаюсь семь лет.
21.05.2020
Керженова, Кузнецов.... Лучше ходить к врачам к практикующим.... Не пожалеете...
09.03.2020
я ходила в твое здоровье к алексеевой.и потом с заключением узи к керженову многие советуют именно эту клинику,так как там врачи с онкологического центра.и керженов лучший маммолог пензы
25.02.2020
Керженов очень хороший врач. С ним все согласуйте, он плохого не скажет. Все вопросы к ниму , а не здесь.
22.02.2020
Лет 7 к ней хожу, всё устраивает. Если что-то посложнее, то к Рагимову или Керженову
16.01.2020
Керженов прекрасный специалист. С такой же проблемой(кисты) к нему обращалась. Очень довольна лечением и его внимательностью. Лечилась нашим, отечественным препаратом Мамоклам, если что. Сейчас УЗИ раз в год делаю.
14.01.2020
Цыбарев в Инмеде по средам вечером принимает👍👍👍. Кузнецов, Керженов.
13.01.2020
"Твое здоровье" Керженов. Запись к нему за месяц, но может и так принять. Бывает отказываются от записи.
13.01.2020
Твоё здорьвье. Керженов, Фокин, Семисажёнова, - все отличные специалисты.
12.08.2019
Керженов Наиль хороший врач
15.07.2019
Керженов лучший!!!
06.07.2019
Керженов или Кузнецов, и тот и тот очень хорошие
17.04.2019
Только Керженов, прекрасный врач 👍
04.03.2019
Онколог хороший Керженов
01.02.2019
Кузнецов ,,Медицина для Вас,,отличный врач проверено
29.01.2019
Может Вам лучше к Керженову обратиться? Известный доктор.
Источник: penzamama.ru
28.01.2019
Плюсуюсь к Керженову. Знаю из личного опыта, что врач он очень хороший.
Источник: penzamama.ru
15.12.2018
Керженов Няиль Мухамядиевич только к нему.
25.07.2018
Для меня лучший маммолог Керженов
24.07.2018
Мне вот Керженов мерзким типом кажется. Прям бррр... Лучше с ним о личном не говорить
21.03.2018
На Тернопольской Твое здоровье врач Кержанов.Там сразу и УЗИ и приём.Он оперирующий врач маммолог-онколог. Т.е знаний и опыта много!
20.03.2018
Они все там хорошо делают, а маммолог керженов, очень хороший врач, по мне так лучший!
19.03.2018
Самый лучший в Пензе маммолог-онколог Керженов Няиль Мухамядиевич. Принимает на Тернопольской-7.
20.02.2018
Керженов отличный специалист