Кирасиров Мансур Зуфярович
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Кирасиров Мансур Зуфярович: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 27 лет.
Мордовский государственный университет им. Огарева (1999)
- Поликлиника Галактика
- Роддом на ЦНТИ
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Кирасиров Мансур Зуфярович (5)

Услуга: Прием дерматолога
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за высокий профессионализм, чуткость и оказанную помощь.
Обратился к доктору с деликатной проблемой, испытывая немалое волнение. Уже с первых минут приёма почувствовал себя комфортно: врач встретил меня доброжелательно, без тени осуждения, внимательно выслушал все жалобы и подробно расспросил о симптомах.
Что особенно впечатлило:
Тактичность и деликатность. Доктор создал доверительную атмосферу, благодаря которой было легко обсуждать даже самые личные вопросы.
Профессионализм. Осмотр был проведён тщательно и аккуратно. Врач объяснил, какие диагностические процедуры необходимы, и подробно рассказал, зачем они нужны.
Понятные разъяснения. Все результаты анализов и обследований были прокомментированы простым и доступным языком — без сложной терминологии или расплывчатых формулировок. Доктор наглядно объяснил, в чём суть проблемы и как она будет решаться.
Грамотно подобранное лечение. Схема терапии оказалась эффективной: симптомы стали снижаться уже в первые дни, а по завершении курса я полностью восстановилась. Врач также дал рекомендации по профилактике и ответил на все дополнительные вопросы.
Оперативность. Результаты анализов были готовы в оговорённые сроки, а корректировки в лечение вносились оперативно при необходимости.
Отдельно хочу отметить, что доктор проявил искреннюю заинтересованность в моём выздоровлении и поддерживал на всех этапах лечения.
Без колебаний рекомендую как высококвалифицированного специалиста и чуткого человека. Большое спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Поликлиника Галактика, многопрофильная консультативно-диагностическая поликлиника"

Юлия
Услуга: Прием дерматолога
На прием к Мансуру Зуфяровичу пришла впервые, нужна была срочная консультация дерматолога. Прием начался вовремя. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр. С первых минут приема все волнения ушли и я полностью доверилась специалисту. Никаких лишних вопросов, всё грамотно и чётко. Было выписанно лечение,даны рекомендации. Буду советовать Мансура Зуфяровича,как грамотного специалиста.Спасибо большое!
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога
Спасибо большое доктору Мансуру Зуфяровичу, назначил лечение, которое полностью исцелило руку 🌹
Прием был в мае 2026 г.

Был на приеме, врач внимательный, дал рекомендации.

1 оценка
Прием был в июне 2026 г.