Бережный подход к лечению
Кямякова Альфия Ибрагимовна
Лечение кариеса
Кямякова Альфия Ибрагимовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.
2009 – Пензенский базовый медицинский колледж (стоматология)
2016 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология общей практики)
2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- ВИП-Стоматология на Славы
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кямякова Альфия Ибрагимовна (30)

Николай
Врач очень аккуратно все делает. Приём проходит комфортно и качественно. Очень большой страх перед врачами-стоматологами, но тут я поморщился один раз и то, когда мне шлифовали зуб, очень уж звук неприятный. Все по цене очень приемлемо. Я советую этого врача!

Александра
Мы в вип стоматологию ходим к Кямяковой. В 1.8 лечили 2 зуба😣 теперь каждые полгода на осмотр ходим. Врач хороший, к моему ребёнку подход нашла, он хнычет все равно конечно, но делать даётся. Ещё стоматологию " Кит" хвалят

мы к Кямяковой ходим, лечат с анастезией, 10 зубов вылечили уже там😁

Амура
Ходили в Вип стоматологию к Кямяковой,нам понравилось

Кямякова, ВИП Стоматология , очень понравилась

Леся
Мы на прошлой неделе были в Вип Стоматологии,врач Кямякова.очень довольна приемом.врач с ребенком контакт устанавливает быстро,без плача осмотр прошёл.

Ирина
Мы в 2.5 лечили передние зубы у Камяковой, сказала что пломба может выпасть, но сейчас нам 4.2, стоит до сих пор.

Очень хороший врач. Но как и любая платная стоматология- не дёшево.

Ирина
Были у Кямяковой Альфии в ВИП стоматологии на ул. Славы, 7. Очень понравилась врач и условия. Дочка сказала , что совсем не больно! По цене, конечно, недёшево

Екатерина
Зубки у неё сейчас лечим, у нас 4 зуба, в один день сразу 2 залечили и вот ещё пойдем, тоже сразу 2 (у нас они рядом), ребенок сидел, обезболили уколом, он даже не заметил как.

Евгения
Ее многие хвалят, мы ориентируясь на отзывы ходили, нам понравилось, зубы лечили впервые.

Людмила
В Вип стоматологию ходили ,хороший врач Кямякова А.только к ней ходим