Ермолаева (Кневец) Ксения Владимировна
Прием офтальмолога
Прием офтальмолога
Ермолаева (Кневец) Ксения Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний. Принимает пациентов с воспалительными и инфекционными заболеваниями глаза.
Занимается подбором ночных линз для детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. проф. В.И. Разумовского (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Медицинского института Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина
- 2023 г.Всероссийская научно-практическая конференция «Лазерная интраокулярная и рефракционная хирургия»
- 2023 г.«Диагностика и лечение заболеваний сетчатки. Клинический опыт и доказательная медицина»
- 2022 г.«Современные технологии катарактальной, рефракционной и роговичной хирургии»
- Микрохирургия глаза на Горького
- Микрохирургия глаза на Антонова
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Ермолаева (Кневец) Ксения Владимировна (2)

Доктор замечательный, внимательный, один из лучших специалистов по ночным линзам. Наблюдаемся уже не первый год, все устраивает. Рекомендую. Клиника находится на ул. Антонова в г. Пензе.

ggs....@....com
Ксения Владимировна отзывчивый, доброжелательный, чуткий специалист. Были рекомендованы жесткие линзы, в процессе лечения отмеченен пожительный эффект.