Королева Екатерина Алексеевна, стоматолог-терапевт

Королева Екатерина Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса

Квалифицированный стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Королева Екатерина Алексеевна производит амбулаторный прием пациентов со следующими патологиями:

• кариес, пульпит, периодонтит,

• некариозные поражения зубов,

• заболевания слизистой оболочки полости рта и др.

Самарский государственный медицинский университет (2019)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Королева Екатерина Алексеевна (3)

Отличный врач, добрая, отывчивая, внимательная) на сколько я боюсь лечить зубы, удалять тем более... Екатерина Алексеевна, просто мой спаситель, очень довольна своим выбором, только у нее буду лечить зубы, все отлично 👍👍👍
месяц назад

ПолиДент (PolyDent), стоматология

Огромное вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники ПолиДент.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Королевой Екатерине Алексеевне! Был неоднократно на ее приеме. Она отлично знает этиопатологию в своей специальности. Отличный диагност! Используя общепринятые стандарты лечения всегда творчески подходит в их индивидуальном применении для каждого пациента! И этим сохраняет порой зуб пациенту
год назад
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу, Королевой Екатерине Алексеевне , за высокий профессионализм , за доброту, за внимание и чуткость ! Вы прекрасный профессионал своего дела! Карьерного роста Вам и процветания !
год назад

Оказываемые услуги