Кудряшова Елена Александровна, кардиолог

Ленинский район

Прием детского кардиолога
Прием ревматолога
Прием детского ревматолога

Кудряшова Елена Александровна: кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на здоровье сердечно-сосудистой системы, охватывающей врожденные и приобретенные патологии сердца и сосудов. В сферу деятельности входит диагностика, лечение и предотвращение патологий ревматического характера: ревматоидный артрит, серонегативные спондилоартропатии, микрокристаллические артриты (подагра), системная красная волчанка, болезнь Шегрена, системная склеродермия, дермато- и полимиозит, васкулиты, остеопороз.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Ревматология» на базе Областной детской больницы им. Н. Ф. Филатова, г. Пенза

• 2019 г.
    «Ревматология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО)
  • 2014 г.
    «Ревматология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2013 г.
    «Детская кардиология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2009 г.
    «Ревматология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского

• Детская поликлиника №6 в проезде Рахманинова 1-й

1132 отзыва и 481 оценка
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
269 отзывов и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Кудряшова Елена Александровна (85)

22 отзыва 63 оценки

25.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравилась Елена Александровна! Всё очень четко и грамотно нам объяснила, успокоила и приписала хорошее лечение! Дала нужные рекомендации, спасибо большое ей!
Прием был в январе 2026 г.
03.11.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Обращались на консультацию после операции. Прием начался в назначенное время. Елена Александровна провела осмотр, выслушала жалобы, ответила на вопросы и дала рекомендации.
Прием был в ноябре 2025 г.
31.08.2025
Были у нее как то года 2 назад я с ребёнком 2 х лет были записаны самые первые на прием и она опоздала на 30 минут там уже толпа собралась .. И говорили что она всегда опаздывает ппц
18.07.2025
Хороший кардиолог. записаться правда сложно.
25.01.2025
Огромный специалист своего дела. Спасибо огромное!
eks....@....ru
22.11.2023
Не знаю хороший ли это врач, но больше с ребенком к ней не пойду точно!! У ребенка на протяжении недели было высокое давление. Запись как всегда расписана на месяц вперед. В школе поднялось давление 160/80, забрала сына и поехали в поликлинику, к кардиологу. В коридоре пусто, постучалась в кабинет объяснила ситуацию: Мы без записи у ребенка очень высокое давление, примите нас пожалуйста. Ответ: Без записи не принимаем! Сказала, что у ребенка инвалидность и мы имеем право прийти без записи. На что услышала ответ: Зачем вы пришли ко мне, вам сначала к эндокринологу и неврологу надо, а потом уже ко мне. На просьбу померить давление ребенку, ждали медсестру 10 минут,т.к. в кабинете ее не было. И давление ему померили через рукав толстовки!! Аппаратом старого образца с грушей, за полминуты, пока я брала пакет с лавочки и заходила в кабинет. Сказали, что давление 120/70 с ухмылкой на лице медсестры и врача. Просто так в больницы никто не ходит. Ужасное отношение !!
18.05.2023
Я узнала о докторе на сайте. На приёме всё было адекватно, мы получили консультацию в полном объёме.
11.10.2020
мы наверное попали черед дня три к ней . Очень она грамотная. Очень понравилась
01.10.2020
а один из лучших ревматологов Пензы кудряшова рекомендует именно ее! Хорошо, что не подтвердился! На месте врача, лучше перебдеть, чем недобдеть..
29.07.2020
Тоже у Кудряшовой наблюдаемся-узи Керенская,делали в 1,5 года сначало плакал,но она всегда найдёт подход к ребенку
29.07.2020
Мы на учёте у кардиолог Кудряшовой стоим, а на УЗИ к Керенской ходим. Нас устраивает.
25.02.2020
К кудряшовой Елене Александровна сходите в персональное здоровье на калинина. Кудряшова хорошая она не только деток смотрит, но и взрослых. Нам всегда помогала.
25.02.2020
Наблюдаемся у неё,хороший врач)
07.07.2019
У нас в месяц шумы услышали, пошли к Кудряшовой. Она в кардиоцентр направила. Там сделали УЗИ, в итоге: множественное ДМЖП. В три года переболели скарлатиной, получили осложнение. Теперь постоянное наблюдение в кардиоцентре, УЗИ, ежедневный прием таблеток и операция в дальнейшем..... У шумов несколько причин может быть, поэтому, лишний раз себя не накручивайте, сделате УЗИ, ЭКГ и идите к ревматологу со всеми результатами. Иногда это просто возрастное и со временем проходит. Кудряшова и Рыбакова отличные врачи, узист - Екименко, находит подход ко всем деткам (это из моего опыта).
12.06.2019
Хороший ревматолог на ЦНТИ Кудряшова Елена Александровна.
11.06.2019
Мы тоже сначала ходили к Керенской на узи, потом к кудряшовой на приём
10.06.2019
к Кудряшовой. Или Рыбакова в кардиоцентре. Там же и УЗИ Екименко делает.
10.06.2019
Кудряшова Елена Александровна мед микс на Антонова платно, цнти бесплатно. На узи лучше наверное сходить. Я ходила к Керенской в мед микс, потом к ней, она сказала, что узи этого специалиста можно доверять. Елена Александровна врач с большим опытом, Мама со мной ещё к ней ходила
17.05.2019
Мне понравилась Кудряшова, все объяснила и успокоила
17.05.2019
Да, мы тоже были у Кудряшовой, мне она очень понравилась. И про шумы успокоила, и про доп.хорду нам сказала,что это такая особенность. В большой спорт не отдавать, покащываться. Кудряшова -вроде ревматолог-кардиолог.
24.02.2019
Ходим только к Кудряшовой
24.10.2018
Мне тоже Кудряшова нравится, и платно и бесплатно к ней ходила, разговаривает хорошо. Не сюсюкает, все по делу. На вопросы отвечает.
30.11.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в ноябре 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
28.12.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в декабре 2024 г.
14.03.2023

Услуга: Прием детского ревматолога

Прием был в марте 2023 г.
11.05.2022
24.03.2022