Кузнецова Олеся Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Пензенский областной медицинский колледж (зубоврачебное дело)
- 2004 – Пензенский областной медицинский колледж (стоматология)
- 2009 – Пензенский областной медицинский колледж (стоматология)
- 2014 – Пензенский областной медицинский колледж (стоматология)
- Дантист на Тернопольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кузнецова Олеся Викторовна (1)

s.i....@....com
Пришла на прием, т.к. оч болел зуб, и только здесь у врача нашла "окно". Врач отправила меня зуб удалять! Назначила мне КТ обеих челюстей. Потом рассказала, сколько у меня больных зубов. Мне она показалась серьезной, обстоятельной. И я решила не искать других врачей. Сегодня пришла лечить зубы. В первую очередь - жевательный коренной, который разрушается. Вместо этого врач стала лечить зуб мудрости, который мне не нужен! Сверлила так, что я чуть не сошла с ума. Сказала, что зубы мудрости трудно поддаются анестезии (почему, интересно, даже при удалении люди пишут, что не было боли?)! Я сегодня побывала в Советском Союзе, когда сверлили наживую!!! Ужасная боль!!! И после всего этого мне было сказано, что ЗУБ надо УДАЛЯТЬ!!! Когда я попыталась сказать, что мне проще было бы удалить зуб мудрости, что надо было лечить ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ коренной (который я просила лечить в первую очередь), врач мне ответила, что и на этот коренной она не может дать гарантию. Я пришла к врачу за помощью!!! В итоге мне один зуб вообще не стали лечить - отправили удалять; другой зуб (мудрости, блин, я и так его удалять собиралась) - расковыряли и отправили удалять. И про третий зуб сказали, что гарантии нет. Слава богу, что сегодня только зуб мудрости расковыряли. Может, ещё есть надежда, что нижний коренной сохраню. Она же сама говорила сначала, что его можно залечить. А сегодня вот высказала, что тоже нет надежды. Спрашивается: зачем я делала КТ двух челюстей (2,5 тыс)??? Если ей это КТ совсем не нужно было??? Если она все равно начала лечить зубы с зуба мудрости, который подлежит удалению??? Короче говоря, если у вас ностальгия и вы хотите вернуться в СССР, где зубы лечат с жуткой болью, то вам сюда - к Кузнецовой Олесе Викторовне. Но имейте в виду: в СССР, хоть и было больно, но зубы лечили!!! А сейчас вас после лечения просто отправят на удаление зуба.