г Пенза, ул Ладожская, д 109
Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Макарикова Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
2002 – Пензенский базовый медицинский колледж (стоматология)
2016 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология общей практики)
- 2006 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология)
- 2015 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)
- 2016 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология ортопедическая)
- Софи на Ладожской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Макарикова Светлана Владимировна (3)

Розалинда
Хороший стоматолог — кариес, пульпит — всё вылечили!

Отличный специалист своего дела. Я ставила виниры и делала эстетическую красоту верхнего ряда.Внимательная, обходительная, и просто человек хороший! Рекомендую ее всем у кого есть проблемы с зубами!

na4....@....ru
Я обращалась в клинику по поводу установки коронки. Мне все подробно рассказали, показали, на все интересующие вопросы ответили. Не было никаких сомнений, чтобы не выбрать клинику «Софи». Я очень довольна, что приняла решение лечение зубов в этой клинике, персонал очень добрый, отзывчивый, всегда спрашивали о моем состоянии.
Хочу выразить огромную благодарность Макариковой Светлане Владимировне за бережное, внимательное отношение, за необыкновенно чуткое и доброе отношение и высочайший профессионализм!
Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию всем своим друзьям и родственникам.