Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Макарова Надежда Игоревна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)
- 2013 – Интернатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)
- 2015 – Ординатура – НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (челюстно-лицевая хирургия)
- 2015 – «Неотложные состояния в стоматологической практике»
- 2016 – «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике»
- 2016 – «Зубная имплантология»
- 2016 – Курс тематического усовершенствования «Зубная имплантология» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии последипломного образования
- 2017 – «КТ в стоматологии: применение в ежедневной практике»
- Юдент на Пушкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Макарова Надежда Игоревна (1)

kol....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Макаровой Надежде Игоревне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, высокий проффессионализм в работе. Весной этого года она ставила мне имплантаны. Это длительный процесс и после каждой процедуры она настоятельно рекомендовала выполнять необходимые действия, что позволило безболезненно и успешно установить имплантанты. Вместе с врачем-ординатом Ольгой они работали дружной и слаженной командой. Ксати мне Надежду Игоревну рекомендовали другие пациенты, отмечая её высокий проффесионализм и доброжелательное отншение к пациентам. Отмечу также внимательное отношение со стороны администраторов. Буду рекомендовать эту клинику и врачей. Большое спасибо Вам!