г Пенза, проезд Пролетарский, влд 3
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Мельников Михаил Юрьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
- 2008 – Международная стоматологическая конференция
- 2008 – Обучение «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по имплантации в стоматологии»
- 2012 – Всероссийский общественный форум медицинских работников Национальной медицинской палаты
- 2012 – Международный конгресс «Лазерная стоматология и эстетика лица»
- 2012 – Обучение «Государственный научный центр лазерной медицины по лазерной хирургической стоматологии»
- 2013 – Базовый курс «Обучение по костной пластике»
- 2013 – Международный имплантологический конгресс
- 2014 – Международный имплантологический конгресс
- 2015 – Продвинутый курс «Обучение по костной пластике»
- Мир Здоровья в проезде Пролетарский
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мельников Михаил Юрьевич (7)

Обращалась к Мельникову М.Ю. с сложным ретированным зубом мудрости. Все прошло отлично и за 40 минут. Очень профессиональный, вежливый, с чувством юмора доктор. Рекомендую данного доктора всем кто боится хирургов. После посещения этого доктора остаются только приятные ощущения и воспоминания.

Светлана
У Мельникова удаляла на пролетарской. 4 восьмерки, сложные, все 👌