Прием гинеколога
Прием онколога
Клиника перезвонит в понедельник (15.06) после 09:00
Прием гинеколога
Прием онколога
Михеева Светлана Владимировна: гинеколог, онколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Ведет консультативный приём и лечение заболеваний женской половой сферы, а также лечение инфекций передающихся половым путем, лечение нарушений менструального цикла
Самарский государственный медицинский университет (1983)
- Поликлиника РЖД-Медицина на Чехова
- ЛДЦ Твое Здоровье
- Областной онкологический диспансер на Строителей
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Михеева Светлана Владимировна (7)

В семье мы называем её […] . Очень грубая! Не объясняет ничего! Даже не удосужилась принять мою Маму, записавшуюся к ней на приём. Вышла медсестра и отправила Маму домой, сославшись на "хорошие" анализы. А Человек хотел пожаловаться на боли. Долго не могла поставить диагноз! Онкологию! Затем мы попали к Крестиной. Никакой помощи ни от той, ни от другой! Крестина хоть в Москву направила и там на консультации ( случайной) мы охнули! Никакой помощи! Одни анализы бесконечные... В результате - СМЕРТЬ! Дай Бог здоровья этим докторам!

Была на приёме у Светланы Владимировны. Она мне поставила онкалогию в запущенном виде и сказала что мне срочно нужна операция. Полагаясь на результаты узи . Я отказалась лечь в онкологический цент . Легла в обычную больницу и меня прооперировали оказалась простой полип . А представляете что со мной и с моими родными было после её диагноза . Врагу даже не пожелаю такого . Подумаете пожалуйста прежде чем идти к ней на приём

dub....@....ru
Замечательный доктор! Наблюдаюсь у Светланы Владимировны уже 12 лет (после онкологии). И моя дочь, и многие знакомые с благодарностью относятся к Светлане Владимировне. Профессионализм, опыт, чёткое понимание проблем и их решений!!! Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!

Грубая женщина, ей безразлично здоровье своих клиентов (могу сказать по личному опыту)

Мама лечилась у неё. Очень грубый человек! В очередной раз отправила домой, даже не выслушав. Медсестра объявила в коридоре, что анализы хорошие. А у Мамы боли были. Сначала не могли онкологию выявить. В течении двух лет довели до 4 степени! НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКИХ ДОКТОРОВ!!!

Замечательный доктор!

xl_....@....ru
Благодаря Светлане Владимировне, я жива!!! Доктор от Бога!!! Все четко, грамотно и с душой!